|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>заделалался Ну да. Самое прикольное, что мне всё это нравится. но: https://pp.vk.me/c636031/v636031849/d36e/JXYUHQh6NBs.jpg пацаны вы че-то путаете тут Сашу вроде как поносят, а не обсуждают бк
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Если ты про воппер, то он съедаем. Я имел в виду чьё-то предложение купить 10 таких. Моё, да. Ну от 10 тебе рили просто рожу разорвёт. С этим соглашусь. DeleteDz писал(а): конкурс ПОЖИРАТЕЛЕЙ, призы - новые наборы 2016 *смотрит на бистов* Простите, но во время еды не принято говорить о таком.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): В центре москвы есть какой-то бар-ресторан с то ли латинской, то ли чикагской тематикой, суть в том, что там обычный чизбургер приносят на огромном блюде, которым можно наесться вдвоем. так что бургеры, того-с, разные. в приличных дайнерах бургеры тоже достаточно сытные и не разобрав их не съешь особо. Tehnо писал(а): Ну от 10 тебе рили просто рожу разорвёт. Лол, почему-то сразу захотелось на это посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кондуктор писал(а): плиз коротко обьясните за что мне хейтить Тмчика, я помогу 1) не уважаю ветеранов рб 2) беру на мосбио деньги с посетителей 3) я курю Я в тебе так разоч... А, да насрать вообще, надоело, я пошел отсюда, вернусь завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смысл делать бургеры, которые нельзя нормально есть? Совершенно неудобно и беспонтово. В "Фарше" на Никольской вот булки мягкие, поэтому моя рожа способна вгрызаться, но это предел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
кто-то упомянул кфц и вот я здесь RØD писал(а): Знаю посиделки на три человека на чьей-то хате с бухычем, покером и легой. Это мосбио моей мечты, который стал явью. Всем советую. эээ цыц там
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): кто-то упомянул кфц и вот я здесь RØD писал(а): Знаю посиделки на три человека на чьей-то хате с бухычем, покером и легой. Это мосбио моей мечты, который стал явью. Всем советую. эээ цыц там я никого не упоминал же. Всё в секрете, по вип-картам киллфиша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): хорошо, пусть эта пещерка будет в тайне По теме: я до сих пор переживаю потерю рисбокса в кфц.  Когда нибудь для тебя сделают лапшу, а пока можешь твистер с имбирем покушать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Эх, а что делать, если не был в кфц и бг? Никогда? Есть нормальную еду, вроде пипперони или карбонары. Ну а можно просто бутеры с горчицей. О С Т Р Е Н Ь К И Е.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |