| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Prowl A.06 писал(а): Объясните плиз значения всех этих названий, я прост с Украины. Если ты с Украины, ты наверняка их просто Нечитал  Читал и ничего не понял. Ибо в Одессе есть только Макдональдс, а КФС только в Киеве.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): DeleteDz писал(а): Cinnamon писал(а): как раз сегодня начал бегать, понравилось. очень плохо действуют на образ жизни два из трех титанов фастфуда в здании вуза. ОООО Mу little nigga Куда поступил? Снекбокс, это типо лонгер + картохи присыпка? в притон либерастов, именуемый ВШЭ Разве снекбокс - это не типа коробочка с наггетсами и картошкой? Наггетсы в КФС, ну понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): RØD писал(а): по теме: я сегодня покушал твистер барбекю и зингер, затолкав в себя еще пати баскет (с последним справился не без помощи)
большая кола + боксмастер + снэкбокс + патибаскет Неплохо, у меня колы не было, я запивал ессентуками. #ЗОЖ ...The Chosen One... писал(а): человек чуть не умер а ты........ бездушный а я допил за ним бульончик, ты чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Читаю посты о бургерах и наггетсах, а сам думаю о божественных бутербродах, которых только что нажрался.  С чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Manganum писал(а): Читаю посты о бургерах и наггетсах, а сам думаю о божественных бутербродах, которых только что нажрался.  С чем? А я слушаю арабский музон в соседней теме. Это круто.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думал, вы тут без меня кидаетесь файрболами в ТМа, ан нет, вы просто жрачку обсуждаете. Ну, короче, во чё посоветую - Робин Сдобин. Намного вкуснее и дешевле, чем в макдональдсе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): С чем? С паштетом и яйцом вареным. #imlovingit Венуа писал(а): А я слушаю арабский музон в соседней теме. Это круто. Арабский музон из советского мульта с эффектами из бонкловских анимаций. Вдвойне круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем классного Сашку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): RØD писал(а): С чем? С паштетом и яйцом вареным. #imlovingit Венуа писал(а): А я слушаю арабский музон в соседней теме. Это круто. Арабский музон из советского мульта с эффектами из бонкловских анимаций. Вдвойне круто. Арабский музон из советского мульта с эффектами из бонкловских анимаций, Pendulum, SHODAN, флэш-игры про Тоа Мари и куча других рандомных флэшек. C-C-C-COMBO!
Перейти в конец
|
|
 |