|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): В качестве доказательств- ссылка на группу. Там же в обсуждениях можно найти больше 60 отзывов, как с плюсами, так и с недочетами. http://www.vk.com/moscowlegostoreЯ бы не прочь отовариться в этом магазинчике, но не могу найти меню\ассортимент
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Tau писал(а): В качестве доказательств- ссылка на группу. Там же в обсуждениях можно найти больше 60 отзывов, как с плюсами, так и с недочетами. http://www.vk.com/moscowlegostoreЯ бы не прочь отовариться в этом магазинчике, но не могу найти меню\ассортимент В "фотографиях".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Ну разве что царёк, да ещё и самодур. Не переживаю, а делаю свои сходки, ведь ты "только за"  Конкуренция - всегда хорошо. Я тут уже во всю занимаюсь программой встречи, которая будет 11 июня. К слов, к мнению многих я прислушался и встреча будет открытой, а взнос 100 руб. необязательным (возможно, что тут я и правда палку перегнул). Другое дело, что вся эта ситуация подтвердила все мои догадки о некоторых людях. Ну, уже радует, что гадостей мне наговорили напрямую, а не за спиной, как было раньше. Swarmlord писал(а): Хэй,ТМ, а как там поживают поиски того хмыря,укравшего у меня набор полгода назад? Или же поста в ныне удаленной группе,опубликованного через две недели после кражи, было достаточно? Ну, группы уже нет давно (все сконцентрированно в паблике). На счёт утерянных вещей - ответсвенности мы за пропаду не несём, нужно быть внимательнее. Но по возможности помогаем с поисками. Cyanide Kualus писал(а): Турага Макута писал(а): Очень приятно, Царь.  ЗАБАНИТЬ ИХ ВСЕХ! Tau писал(а): тут бомбёжка Схоронил тред и буду хвастаться им.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Notabenoid писал(а): Ну разве что царёк, да ещё и самодур. Не переживаю, а делаю свои сходки, ведь ты "только за"  Конкуренция - всегда хорошо. Я тут уже во всю занимаюсь программой встречи, которая будет 11 июня. К слов, к мнению многих я прислушался и встреча будет открытой, а взнос 100 руб. необязательным (возможно, что тут я и правда палку перегнул). Другое дело, что вся эта ситуация подтвердила все мои догадки о некоторых людях. Ну, уже радует, что гадостей мне наговорили напрямую, а не за спиной, как было раньше. 1)11 июня? Знаю, чем заняться! 2)Необязательные взносы? Открытые встречи? Не прошло и 8 лет и захвата власти в группе, а ты уже осознал! Браво! Вырос в глазах всего сообщества! 3)Подтвердила догадки? Мне уже не нравится то, что ты сразу весь белый и пушистый. Абсолютно нормальная практика - кинуть всех и вся, особенно Red'а и Тага, а потом в ответ на вполне закономерную реакцию быстро давать по тормозам. Ты догадываешься, что я не особо-то положительно отношусь к тебе с декабря-2014. Подтвердил мысли? Ну и ладно. Запрети мне посещать ХОТЬ ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ СХОДКИ СРАЗУ, мне все равно. Потому что формат, как и ты сам, изжил себя. А добило его превращение МБ в твою дойную корову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как бы я нормально не относился к Сашке, нооо я правильно понял: 1) Продать +-25 "вип билетов" по 500 рублей за человека 2) Запланировать встречу в субботу и составить график 3) СДЕЛАТЬ ЕЕ БЕСПЛАТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ И УБРАТЬ ДАЖЕ 100 РУБЛЕВЫЙ ВЗНОС??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): К слов, к мнению многих я прислушался и встреча будет открытой, а взнос 100 руб. необязательным (возможно, что тут я и правда палку перегнул). На месте вконтактовских хомячков я бы потребовал тысячу обратно. Зачем платить за то, за что платить теперь и вовсе необязательно? Или им теперь будут доступны особые привилегии вроде посидеть в кфц за одним столом с Турагой Макутой? Турага Макута писал(а): Другое дело, что вся эта ситуация подтвердила все мои догадки о некоторых людях. Скажем так, все мои действия всегда были направлены на то, что ты одумаешься. Мне правда было не наплевать. Но знаешь что, раз теперь я "отброс из тех что в бане", мне стало пофиг. Лучше буду с остальными "отбросами", чем с элитной двуликой колбасой. Турага Макута писал(а): Ну, уже радует, что гадостей мне наговорили напрямую, а не за спиной, как было раньше. Не такая ты важная персона, чтобы "обсуждать тебя за спиной", это первое. А второе, так это то, что ядом плещешь только ты. Ты настолько искажаешь всю воспринимаемую действительность, что виноваты и неправы оказываются все вокруг, кроме тебя. А ты что? Ты Царь целого паблика вконтакте, и из твоих уст это звучит не остроумно и саркастично, как ты считаешь, а очень и очень иронично. И я бы хотел сказать, что посмеюсь, когда, скажем, через несколько лет всё пойдет по звезде, но смеяться я не буду. Потому что единственное, что вызывает у меня вся эта ситуация, это жалость. Мне тебя искренне жаль, потому что ты наиболее уйопищным образом поступаешь со всеми, кто на самом деле пытается с тобой дружить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Решите вы уже все цивилизованно - забейте стрелу Инста вин Тара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Решите вы уже все цивилизованно - забейте стрелу Так, надо срочно расчехлять Дзердана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Так, надо срочно расчехлять Дзердана. Этот унылый вечер стал чуть веселее, благодарю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): RØD писал(а): Так, надо срочно расчехлять Дзердана. Этот унылый вечер стал чуть веселее, благодарю. Почему у вас такие сложные приколы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |