| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): RØD писал(а): Так, надо срочно расчехлять Дзердана. Этот унылый вечер стал чуть веселее, благодарю. :* Silver писал(а): Почему у вас такие сложные приколы Они локальные. Ты видел Дзердана ИРЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Почему у вас такие сложные приколы Да не особо сложный. Дзердан просто слегонца огромный, вот и все. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Подозрительное совпадение: МБК разыгрывает маску, и через пару дней Двуликий Одмен решает разыграть НАБОР!
Интересно, отчего это так, м?) Конкуренция она такая, ты привыкай!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Notabenoid писал(а): Подозрительное совпадение: МБК разыгрывает маску, и через пару дней Двуликий Одмен решает разыграть НАБОР!
Интересно, отчего это так, м?) Конкуренция она такая, ты привыкай! Ты как всегда: здесь идея, там контент - невероятно оригинален :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Решите вы уже все цивилизованно - забейте стрелу можно ещё через версус РАУНД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Ты как всегда: здесь идея, там контент - невероятно оригинален Идея чего, разыгрывать наборы лежки в паблике ВК? Ох лол, Миш, кончай в доту играть и посиди в вк - там уже такие розыгрыши проводят очень давно. Я сам в паблике несколько раз их устраивал. Цитата: "отброс из тех что в бане" Да нужны вы там, пойду уберу сейчас. Хотя логика забавная - "тм забанил в своём отстойном паблике, тм сволочь!" Цитата: Запрети мне посещать ХОТЬ ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ СХОДКИ СРАЗУ Да зачем? Я не Путин, запрещать никому ничего не буду. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Silver писал(а): Решите вы уже все цивилизованно - забейте стрелу можно ещё через версус РАУНД Аккар! Лерак. Тардук. Рудака. Ворак, Турак, Ирнакк, Пирака! Корак, Стракк, Боксор, Брутака! Нупару, Метру, Ротука, Берикс, Антроз, Вампрах, Вультраз, Гидраксон, Те-ррри-дакс! Рокстус, Вортикс, Крекка, Лариска, Кардас, Джаллер, Краакан, Хелрикс, Мизерикс, Протодермис, ТУРАГА МАКУТА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Silver писал(а): Почему у вас такие сложные приколы Да не особо сложный. Дзердан просто слегонца огромный, вот и все.  Основа рб в треде, поехали на поляну
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да нужны вы там, пойду уберу сейчас. Хотя логика забавная - "тм забанил в своём отстойном паблике, тм сволочь!" Я всего лишь процитировал, за кого ты считаешь "людей, которых забанил и которых бы не хотел видеть на мосбио" (еще одно проявление двуливерности?). Разбан мне не нужен, так как я сам попросил меня забанить. Ну так, за компанию. Ах да, кому нужны скриншотики чудесных разговоров - добро пожаловать в лс.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Notabenoid писал(а): Ты как всегда: здесь идея, там контент - невероятно оригинален Идея чего, разыгрывать наборы лежки в паблике ВК? Ох лол, Миш, кончай в доту играть и посиди в вк - там уже такие розыгрыши проводят очень давно. Я сам в паблике несколько раз их устраивал. 1)Ага. А ещё ты мне был должен за того Копаку(и маски!), которого я предоставил для подобного розыгрыша осенью 2014. Но на тот момент денег у тебя, по твоим словам, не было. Это пошло, как ты сам сказал, "на общее благо группы". 2)Идея разыгрывать наборы как стимулирующее средство для посещаемости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): "людей, которых забанил и которых бы не хотел видеть на мосбио" Гхм, извини, а что здесь такого? Некоторых людей на Мосбио я правда не особо хотел бы видеть. Как и многих других людей, которых я вижу в вузе, на работе. Есть и другие люди - с которыми мне всегда приятно пообщаться и увидеться. Notabenoid писал(а): А ещё ты мне был должен за того Копаку(и маски!), которого я предоставил для подобного розыгрыша осенью 2014. На сколько я помню, Копака был передан безвозмездно, поэтому никто тебе ничего не должен. Notabenoid писал(а): Идея разыгрывать наборы как стимулирующее средство для посещаемости. Ух как ты загнул, вот это да! Ну буду знать. Tora писал(а): Ах да, кому нужны скриншотики чудесных разговоров - добро пожаловать в лс. Ой а можно мне пожалуйста! Хотя не, стоп, мне не надо, это же удел четырнадцатилетних девушек кидать переписки своим подружкам.  DeleteDz писал(а): Что бы кто ни говорил, а за помещения (хорошие) есть смысл скидываться по 500 рубчиков Ну пока есть один вариант на 3 июля, он прорабатывается. Аренда будет там приличная, но стоимость входа для обычных посетителей не будет выше 100 рублей, для обладателей карт вход будет бесплатным. DeleteDz писал(а): Конкуренция в виде "удержать аудиторию хорошим призом" - очень дерьмомая. Встреча будет состоять из халявщиков Ты так это написал, будто это что-то плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ы так это написал, будто это что-то плохое. Ты так ответил, как будто это что то хорошее Халявщики - плохо, я так свои трансляции загубил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |