| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ок. Вам в рекомендациях в аудиозаписях, говно попадается, или рандом решает то что нужно душонке? Смотря где. На Ютьюбе рекомендации есть, но внимание сильно не привлекает, и я их не смотрю. Сам вспоминаю, что раньше смотрел/слушал. Вообще я думал, что понятно что про вконтач. Ютуб это че то другое. Einhorn Gin писал(а): дядь, на ютубе нет аудиозаписей Ну в принципе норм, из того что я знаю. Разве что Шиколай и его слотер не особо в тему. Я просто чет устал насиловать свой плейлист теми песнями, которые перетираются в нем уже год или пол года точно, захотелось чего то новенького, а раньше заходил...и выходил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ок. Вам в рекомендациях в аудиозаписях, говно попадается, или рандом решает то что нужно душонке? Смотря где. На Ютьюбе рекомендации есть, но внимание сильно не привлекает, и я их не смотрю. Сам вспоминаю, что раньше смотрел/слушал. Вообще я думал, что понятно что про вконтач. Ютуб это че то другое. Почти не слушаю музыку в ВК, вся моя сохранилась на компьютере ещё с тех времён, когда я её скачивал с Интернета. На Ютьюбе как-то привычней.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ок. Вам в рекомендациях в аудиозаписях, говно попадается, или рандом решает то что нужно душонке? Смотря где. На Ютьюбе рекомендации есть, но внимание сильно не привлекает, и я их не смотрю. Сам вспоминаю, что раньше смотрел/слушал. Вообще я думал, что понятно что про вконтач. Ютуб это че то другое. Почти не слушаю музыку в ВК, вся моя сохранилась на компьютере ещё с тех времён, когда я её скачивал с Интернета. На Ютьюбе как-то привычней. Рор, на ютубе неудобно же. Каждый трек проигрывается с видео, а это грузит систему, плюс мобила, мне лично редко удается послушать музяку дома с компуктера. А в вк тоже такое, где-то 4г упадет, где-то трек в говеном качестве попадется. В итоге все равно приходится все качать и рассовывать по папочокам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ок. Вам в рекомендациях в аудиозаписях, говно попадается, или рандом решает то что нужно душонке? Смотря где. На Ютьюбе рекомендации есть, но внимание сильно не привлекает, и я их не смотрю. Сам вспоминаю, что раньше смотрел/слушал. Вообще я думал, что понятно что про вконтач. Ютуб это че то другое. Почти не слушаю музыку в ВК, вся моя сохранилась на компьютере ещё с тех времён, когда я её скачивал с Интернета. На Ютьюбе как-то привычней. Рор, на ютубе неудобно же. Каждый трек проигрывается с видео, а это грузит систему, плюс мобила, мне лично редко удается послушать музяку дома с компуктера. А в вк тоже такое, где-то 4г упадет, где-то трек в говеном качестве попадется. В итоге все равно приходится все качать и рассовывать по папочокам. Слушаю один трек до тех пор, пока не надоест. А потом другой включаю, просто как фоновая музыка во время работы.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Слушаю один трек до тех пор, пока не надоест. А потом другой включаю, просто как фоновая музыка во время работы. Всегда удивляли такие люди. Я бы даже самый классный трек возненавидел через 10 репитов. А что за работа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Ниазеск писал(а): Слушаю один трек до тех пор, пока не надоест. А потом другой включаю, просто как фоновая музыка во время работы. Всегда удивляли такие люди. Я бы даже самый классный трек возненавидел через 10 репитов. А что за работа? Мне и 10-часовых куплетов хватает, про большее пока рано говорить. Когда делал перевод статей с английского языка, от скуки 10-часовые было самое то. Ну или не только они.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ауе, шпана жизнь ворам че как норм аще
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ауе, шпана жизнь ворам че как ты не вор, хватит понтоваться хотя я тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще не могу слушать одно и то же больше 3 раз....хотяя. Einhorn Gin писал(а): Чому такой жаркий срачь с тмом был? Неужели кому-то кроме барыг и школьцов из вк всерьез нужны эти мосбио? Да там проблема не в неообходимости мос био, а в том что организатор и бывший друг оказался диким говнюком, каким его Рбач не видывал. А там по цепной реакции, все старые обиды всплыли. И короч ТМ зашкварился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да там проблема не в неообходимости мос био, а в том что организатор и бывший друг оказался диким говнюком, каким его Рбач не видывал. А там по цепной реакции, все старые обиды всплыли. И короч ТМ зашкварился. А по-моему посещение мосбио не с целью извлечения прибыли - само по себе зашквар Не принимайте близко к сердцу, я не особо разбираюсь в вопросе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Тмчик стал какой-то странный поехавший в последние несколько месяцев. У него и раньше бывали странные выходки, но тип со всеми бывает, я тоже далеко не подарок. Была какая-то хрень с банами в его группе. Но я туда не заходил и узнал обо всем относительно недавно (когда выставка была). А на днях забанил всех котяток, которых я считал приятными, порвал даже с совершенно нейтральными парнями, очень кардинально и неприятно. Короч в итоге все агрессивно весьма откликнулись на подобные выходки. За этим всем я с удовольствием наблюдал. И документировал. Так что за подробными подробностями напишите в вк.
2. Надо сказать, последние несколько сходок еще техх времен были весьма утомительными и я чувствовал себя некомфортно в толпе других прибывших. Гонял обычно, чтобы поучаствовать в кс и потом пожрат с конкретными людьми. Сейчас это все переросло в отдельные тусы, никем не координируемые (но зато у нас есть вип-карты, из баров), в формате "го пожрать/бухнуть/тусить/кинцо". Так что да, согласен с Гином, нынешние сходки только ради профита и хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ оказался подлецом? Вы что, это только недавно осознали?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ТМ оказался подлецом? Вы что, это только недавно осознали? некоторые закрывали на это глаза, пока он не насрёт первый
Перейти в конец
|
|
 |