| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Это, я так и не понял, что сделала Бэтти с короной короля, она фиксанула ей для чего то, или взяла под контроль? Как мне кажется, она напортачила и теперь СК станет огромной бородой Я так давно не смотрел АТ, что забыл напрочь, почему Бетти шизанулась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это, я так и не понял, что сделала Бэтти с короной короля, она фиксанула ей для чего то, или взяла под контроль? Как мне кажется, она напортачила и теперь СК станет огромной бородой Я так давно не смотрел АТ, что забыл напрочь, почему Бетти шизанулась? Она же забрала силы у Фокусника
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это, я так и не понял, что сделала Бэтти с короной короля, она фиксанула ей для чего то, или взяла под контроль? Как мне кажется, она напортачила и теперь СК станет огромной бородой Я так давно не смотрел АТ, что забыл напрочь, почему Бетти шизанулась? Она же забрала силы у Фокусника И от этого свихнулась, ок, но она же не хочет навредить саймону...или хочет...блин...пересматривать идти што ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это, я так и не понял, что сделала Бэтти с короной короля, она фиксанула ей для чего то, или взяла под контроль? Как мне кажется, она напортачила и теперь СК станет огромной бородой Я так давно не смотрел АТ, что забыл напрочь, почему Бетти шизанулась? Она же забрала силы у Фокусника И от этого свихнулась, ок, но она же не хочет навредить саймону...или хочет...блин...пересматривать идти што ли. Не специально жи. Там сложный механизм - а она учительница истории
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не специально жи. Там сложный механизм - а она учительница истории Кхм логично лол. Думаю мне надо быть для начала потрезвее рассудком чем сейчас чтобы начать что то понимать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она Финна поцеловала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это вы ещё фанфик в фанфике в фанфике не видели. И элементаль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Это вы ещё фанфик в фанфике в фанфике не видели. И элементаль До элементаля почти добираюсь. Меня больше про меч заинтриговало, то зеленое свечение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): НОВАЯ ТЯНКА Только что дошло, что это умарак. NOOOOOOOOO
Перейти в конец
|
|
 |