| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам. бже, вот это масштаб события просто переполох в курятнике
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 3:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам. бже, вот это масштаб события просто переполох в курятнике Да тут не в масштабности дело, дело в поступке.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам. бже, вот это масштаб события просто переполох в курятнике Странно даже не то, что вся срака происходит из-за никому не нужных пабликов, а из-за того, что кто-то поставил эту хрень выше, чем своих знакомых. Это немножк глупо. :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам. бже, вот это масштаб события просто переполох в курятнике Странно даже не то, что вся срака происходит из-за никому не нужных пабликов, а из-за того, что кто-то поставил эту хрень выше, чем своих знакомых. Это немножк глупо. :с То есть я один думал, что вся эта бомбилова идет прежде всего не из-за паблика, а от скотского отношения к друзьям?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чего стоила хотя бы его попытка переворота во второй по численности группе по биониклам. бже, вот это масштаб события просто переполох в курятнике Странно даже не то, что вся срака происходит из-за никому не нужных пабликов, а из-за того, что кто-то поставил эту хрень выше, чем своих знакомых. Это немножк глупо. :с То есть я один думал, что вся эта бомбилова идет прежде всего не из-за паблика, а от скотского отношения к друзьям? Да как раз таки из-за скотского отношения к друзьям это и началось.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ок. Вам в рекомендациях в аудиозаписях, говно попадается, или рандом решает то что нужно душонке? Смотря где. На Ютьюбе рекомендации есть, но внимание сильно не привлекает, и я их не смотрю. Сам вспоминаю, что раньше смотрел/слушал. Вообще я думал, что понятно что про вконтач. Ютуб это че то другое. Почти не слушаю музыку в ВК, вся моя сохранилась на компьютере ещё с тех времён, когда я её скачивал с Интернета. На Ютьюбе как-то привычней. Рор, на ютубе неудобно же. Каждый трек проигрывается с видео, а это грузит систему, плюс мобила, мне лично редко удается послушать музяку дома с компуктера. А в вк тоже такое, где-то 4г упадет, где-то трек в говеном качестве попадется. В итоге все равно приходится все качать и рассовывать по папочокам. ВК же в кэш все сохраняется, врубил один раз и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Передаю привет ублюдкам этажом выше, которые смотрят РуТВ на полной громкости. А ты против РуТВ, хохолок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я залип  Это знамение. Мне вот тоже недавно было.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |