| Автор |
Сообщение |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тут смотря после чего смотреть, если как после пары ванильных тайтлов (не берем в счет дагаши, это не ванильный тайтл) с дебилом гг и сеттингом полным смущения и неловкостей, то заходит прям хорошо. А если после какой нибудь годноты или смыслового тайтла смотреть, то да. Плохо пойдет. Сложно сказать, я в последнее время годных или смысловых тайтлов мало смотрел, а вот все обыденные типа повседневности вдоволь, вот почему я уже от них устал. Хотя сейчас я только закончил просмотр 12-серийников, дальше будут 24. Ну или какой-нибудь крупный тайтл.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 03, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Тут смотря после чего смотреть, если как после пары ванильных тайтлов (не берем в счет дагаши, это не ванильный тайтл) с дебилом гг и сеттингом полным смущения и неловкостей, то заходит прям хорошо. А если после какой нибудь годноты или смыслового тайтла смотреть, то да. Плохо пойдет. Сложно сказать, я в последнее время годных или смысловых тайтлов мало смотрел, а вот все обыденные типа повседневности вдоволь, вот почему я уже от них устал. Хотя сейчас я только закончил просмотр 12-серийников, дальше будут 24. Ну или какой-нибудь крупный тайтл. После повседневок комедии плохо заходят. хотя повседневка тоже размытый жанр. Взять того же бездомного бога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Тут смотря после чего смотреть, если как после пары ванильных тайтлов (не берем в счет дагаши, это не ванильный тайтл) с дебилом гг и сеттингом полным смущения и неловкостей, то заходит прям хорошо. А если после какой нибудь годноты или смыслового тайтла смотреть, то да. Плохо пойдет. Сложно сказать, я в последнее время годных или смысловых тайтлов мало смотрел, а вот все обыденные типа повседневности вдоволь, вот почему я уже от них устал. Хотя сейчас я только закончил просмотр 12-серийников, дальше будут 24. Ну или какой-нибудь крупный тайтл. После повседневок комедии плохо заходят. хотя повседневка тоже размытый жанр. Взять того же бездомного бога. Из последних тяжело дались Soredemo Machi Wa Mawatteiru и Onii-chan No Koto. Первое слишком упоротое, как высказались звуковики, а во втором некоторые сюжетные моменты мораль отказывается воспринимать.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Blink писал(а): Тут смотря после чего смотреть, если как после пары ванильных тайтлов (не берем в счет дагаши, это не ванильный тайтл) с дебилом гг и сеттингом полным смущения и неловкостей, то заходит прям хорошо. А если после какой нибудь годноты или смыслового тайтла смотреть, то да. Плохо пойдет. Сложно сказать, я в последнее время годных или смысловых тайтлов мало смотрел, а вот все обыденные типа повседневности вдоволь, вот почему я уже от них устал. Хотя сейчас я только закончил просмотр 12-серийников, дальше будут 24. Ну или какой-нибудь крупный тайтл. После повседневок комедии плохо заходят. хотя повседневка тоже размытый жанр. Взять того же бездомного бога. Из последних тяжело дались Soredemo Machi Wa Mawatteiru и Onii-chan No Koto. Первое слишком упоротое, как высказались звуковики, а во втором некоторые сюжетные моменты мораль отказывается воспринимать. В первом чет какие то служанки, даже описание читать не стал после скрина с медведем. Это что то наподобии Эбитена. А второе рисовка, глаза болеть, мозг не хотеть, рука переключать. В общем после такого, я бы глянул чего нибудь динамичного и мясистого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В первом чет какие то служанки, даже описание читать не стал после скрина с медведем. Это что то наподобии Эбитена. А второе рисовка, глаза болеть, мозг не хотеть, рука переключать. В общем после такого, я бы глянул чего нибудь динамичного и мясистого. В Эбитене хоть была зачётная пародия на Sailor Moon, но под конец там тоже творилось что-то из рук вон выходящее, про второе согласен. А можешь что-нибудь посоветовать из такого?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): В первом чет какие то служанки, даже описание читать не стал после скрина с медведем. Это что то наподобии Эбитена. А второе рисовка, глаза болеть, мозг не хотеть, рука переключать. В общем после такого, я бы глянул чего нибудь динамичного и мясистого. В Эбитене хоть была зачётная пародия на Sailor Moon, но под конец там тоже творилось что-то из рук вон выходящее, про второе согласен. А можешь что-нибудь посоветовать из такого? У меня такие тайтлы долго в голове не держатся....хотя, есть пара наркоманских тайтлов. 1.) Boiebu или (binan koukou chikyuu boiebu love!) - хохотач ещё тот, правда без тянок, тут уж трабл) Но тайтл и без этих шкур хорош) 2.) Короч какой то тайтл с названием про два хвостика, что то вроде (Я имею два хвоста и я парень иль чет так) 3.) Binbougami ga! - хороший тайтл, с кучей отсылок к другим аниме, и умеренной наркоманией. 4.) Мир без пошлых шуток (или как то так) тот ещё звездец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня такие тайтлы долго в голове не держатся....хотя, есть пара наркоманских тайтлов. 1.) Boiebu или (binan koukou chikyuu boiebu love!) - хохотач ещё тот, правда без тянок, тут уж трабл) Но тайтл и без этих шкур хорош) 2.) Короч какой то тайтл с названием про два хвостика, что то вроде (Я имею два хвоста и я парень иль чет так) 3.) Binbougami ga! - хороший тайтл, с кучей отсылок к другим аниме, и умеренной наркоманией. 4.) Мир без пошлых шуток (или как то так) тот ещё звездец. ...кхрм, я вообще-то спрашивал про что-то из динамичного и мясистого. Из всего перечисленного смотрел только Нищебога, заценил. Если в других есть кросс-дессинг, этого мне не надо, его я тоже не воспринимаю, как что-то нормальное.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Blink писал(а): У меня такие тайтлы долго в голове не держатся....хотя, есть пара наркоманских тайтлов. 1.) Boiebu или (binan koukou chikyuu boiebu love!) - хохотач ещё тот, правда без тянок, тут уж трабл) Но тайтл и без этих шкур хорош) 2.) Короч какой то тайтл с названием про два хвостика, что то вроде (Я имею два хвоста и я парень иль чет так) 3.) Binbougami ga! - хороший тайтл, с кучей отсылок к другим аниме, и умеренной наркоманией. 4.) Мир без пошлых шуток (или как то так) тот ещё звездец. ...кхрм, я вообще-то спрашивал про что-то из динамичного и мясистого. А, ну тут как варианты Усио и Тора, Гуль, Год итер, Измерение W итд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб июн 04, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ниазеск писал(а): ...кхрм, я вообще-то спрашивал про что-то из динамичного и мясистого. А, ну тут как варианты Усио и Тора, Гуль, Год итер, Измерение W итд. Вот, это уже другое дело. Если не забудем.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Начал смотреть моя геройская академия, чет годнота. Академия вообще топ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Начал смотреть моя геройская академия, чет годнота. Академия вообще топ Только блин всего 9 серий вышло. А за мангу пока лень наседать.
Перейти в конец
|
|
 |