|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что залез на какую-то башню/крышу, откуда не могу слезть. Там нашел телефон Nokia 6300i и какого-то деда. Потом телепортируюсь домой, и говорю родителям, чтобы они позвонили спасателям и вытащили меня оттуда.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Приснилось, что залез на какую-то башню/крышу, откуда не могу слезть. Там нашел телефон Nokia 6300i и какого-то деда. Потом телепортируюсь домой, и говорю родителям, чтобы они позвонили спасателям и вытащили меня оттуда. Но ты ведь уже не там.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): В какой то высотке на офисном этаже зашел в клуб, и там была отдельная комната где люди молились Кагуе  А она слилась.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Приснилось, что залез на какую-то башню/крышу, откуда не могу слезть. Там нашел телефон Nokia 6300i и какого-то деда. Потом телепортируюсь домой, и говорю родителям, чтобы они позвонили спасателям и вытащили меня оттуда. Но ты ведь уже не там. Даладна

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): В какой то высотке на офисном этаже зашел в клуб, и там была отдельная комната где люди молились Кагуе  А она слилась. Не смей наговаривать на богиню пес!!11 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): В какой то высотке на офисном этаже зашел в клуб, и там была отдельная комната где люди молились Кагуе  А она слилась. Не смей наговаривать на богиню пес!!11  Она слилась еще два года назад...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): В какой то высотке на офисном этаже зашел в клуб, и там была отдельная комната где люди молились Кагуе  А она слилась. Не смей наговаривать на богиню пес!!11  Она слилась еще два года назад... Одна в пять крысы шакалы!!111  P.s фрейм из манги раскрашенный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вчера приснилось то,как меня пригласили на преспоказ "В поисках Дори",что бы я сделал на неё обзор. А я после просмотра всё забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): Onarine писал(а): DeleteDz писал(а): В какой то высотке на офисном этаже зашел в клуб, и там была отдельная комната где люди молились Кагуе  А она слилась. Не смей наговаривать на богиню пес!!11  Она слилась еще два года назад... Одна в пять крысы шакалы!!111  P.s фрейм из манги раскрашенный Ясненько. А то тут аниме вроде дошло до этого момента, я уж было изумился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Была середина лета. Я ехал в автобуса куда-то. В нём были несколько знакомых из школы. Люди выходили на остановках, причём в итоге остались там только мои знакомые. Ехал я куда-то относительно далеко, так что надел наушники и включил музыку. Задумался о своём, но через некоторое время понял, что давно должен был приехать, а автобус её останавливался. Я посмотрел в окно, а там густой лес. Тут он остановился, открылась дверь сзади, водитель встал со своего места и стал палить в нас из дробовика с криком: "Убирайтесь отсюда!!!" Мы быстрее выбежали из автобуса, он тут же уехал. Мы стоим по среди леса и думаем, что делать. Решили идти всё время на север. Солнце начало заходить, а мы ещё не вышли из леса. Тут я вдали увидел туристов. Оказалось, что это младшие классы выехали на природу. Вот только они все сидели на земле, слушали урок и что-то писали. Я хотел спросить, куда идти, но учительница начала ругаться, что мы ей мешаем вести урок. Тут все вскочили и с криками побежали, оставив палатки и все вещи. Мы услышали вдали выстрел. Решили забрать оставшиеся от младшеклассников вещи, которые могут понадобиться. Кто-то из нас увидели вдали бегущих людей с винтовками. Мы побежали, они стали стрелять, кого-то даже ранили. Вдали виднелась широкая река. Мы прыгнули с обрыва в неё. Те люди стояли некоторое время на обрыве и высматривали нас, никого не увидели и ушли. Среди тех вещей, что мы взяли были две большие надувные лодки и насос. Мы их надули и связали вместе. Решили плыть по течению, пока не увидим хоть какую-то цивилизацию. Был закат, а течение медленное, так что через какое-то время мы пришвартовались к берегу и начали ставить палатки. Я разжёг костёр. В тех вещах мы нашли несколько дошиков и еду, явно из столовой, так что мы её есть не стали. Воду взяли из реки и прокипятили. Мы поели, стали тушить костёр, как вдруг вдали снова раздался выстрел, мы вскочили и побежали... Дальше не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ясненько. А то тут аниме вроде дошло до этого момента, я уж было изумился. Там опять какие-то непонятные филлеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |