| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У нас в кинематографе годнота от диси ведь только бэтс пока? Vertigo считать? Если подумать, то у DC с мультвселенными (в смысле вселенные по мультфильмам) порядок, если сравнивать их с Marvel'ом.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): У нас в кинематографе годнота от диси ведь только бэтс пока? Vertigo считать? Если подумать, то у DC с мультвселенными (в смысле вселенные по мультфильмам) порядок, если сравнивать их с Marvel'ом. ...который ничего не делает. Молодцы, обогнали стоящего на месте. По сути, сейчас у ДЦ и в мультипликации резкий спад: странные тупые сюжеты, плохая анимация, однотипная рисовка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Венуа писал(а): Blink писал(а): У нас в кинематографе годнота от диси ведь только бэтс пока? Vertigo считать? Если подумать, то у DC с мультвселенными (в смысле вселенные по мультфильмам) порядок, если сравнивать их с Marvel'ом. ...который ничего не делает. Молодцы, обогнали стоящего на месте. Эм, "Стражи Галактики", и алтимейт спайдермен. Ещё полнометражка по, дай бог что это слухи, Моралису. kolt писал(а): По сути, сейчас у ДЦ и в мультипликации резкий спад: странные тупые сюжеты, плохая анимация, однотипная рисовка В этом плане у ВСЕХ спад, но полнометры ДЦ перевариваются лучше, те же "Боги и Монстры".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): kolt писал(а): Венуа писал(а): Blink писал(а): У нас в кинематографе годнота от диси ведь только бэтс пока? Vertigo считать? Если подумать, то у DC с мультвселенными (в смысле вселенные по мультфильмам) порядок, если сравнивать их с Marvel'ом. ...который ничего не делает. Молодцы, обогнали стоящего на месте. Эм, "Стражи Галактики", и алтимейт спайдермен. Ещё полнометражка по, дай бог что это слухи, Моралису. А ДЦ делает мультсериалы не про чибиков? И полнометражка по ЧП не вышла, чтобы ее с чем то сравнивать. Венуа писал(а): kolt писал(а): По сути, сейчас у ДЦ и в мультипликации резкий спад: странные тупые сюжеты, плохая анимация, однотипная рисовка В этом плане у ВСЕХ спад, но полнометры ДЦ перевариваются лучше, те же "Боги и Монстры". Грэвити Фоллс, Стар вс Зе Форсес оф Ивел, мультфильмы Пиксар, кроме сиквелов, Рик и Морти, По ту сторону изгороди. Где же спад?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Цитата: Легендарный персонаж Супермен в первый раз навестит свою двоюродную сестру Кару в Нэйшнл-сити в начале второго сезона. Дважды.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Цитата: Легендарный персонаж Супермен в первый раз навестит свою двоюродную сестру Кару в Нэйшнл-сити в начале второго сезона. Чот даже говорили что Том Уэллинг вполне может подойти на эту роль, ибо супс в этой вселенной известен уже 10 лет, а том как раз подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Цитата: Легендарный персонаж Супермен в первый раз навестит свою двоюродную сестру Кару в Нэйшнл-сити в начале второго сезона. Чот даже говорили что Том Уэллинг вполне может подойти на эту роль, ибо супс в этой вселенной известен уже 10 лет, а том как раз подходит. Очень надеюсь, что будет он, очень круто, если Смолвиль тоже входит в сериальную вселенную (хотя там есть свои Стрела, Аквамен, Киборг, Импульст и пр.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): А чем Лето то не устраивает? Ты разбудил дьявола.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: Портал Gameblog поделился информации, что в разработке находится Injustice 2 для PS4, Xbox One и PC. Анонс должен состояться на предстоящей E3 (осталось две недели). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Венуа писал(а): В этом плане у ВСЕХ спад, но полнометры ДЦ перевариваются лучше, те же "Боги и Монстры". Грэвити Фоллс, Стар вс Зе Форсес оф Ивел, мультфильмы Пиксар, кроме сиквелов, Рик и Морти, По ту сторону изгороди. Где же спад? Мы о мультах по комиксам говорили. kolt писал(а): Венуа писал(а): Эм, "Стражи Галактики", и алтимейт спайдермен. Ещё полнометражка по, дай бог что это слухи, Моралису. А ДЦ делает мультсериалы не про чибиков? Эм, сериалы по "чибикам" делает и Маrvel. kolt писал(а): И полнометражка по ЧП не вышла, чтобы ее с чем то сравнивать. Пока сравниваю с тем ужасным комиксом, и самим персонажем от туда. Да и сам разговор звучит как-то странно, я говорю, что в плане мультов у DC лучше обстоят дела, чем у Marvel, а ты о том, что у Marvel нет мультов, блин, у них ставка киновселенна, какое тут "избиение лежачего"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |