Ну ты припомнил, я даже не припомню, когда сериал закончился, а если ты о полнометражках нулевых, то да, они лучше нынешнего DC.
Я про "Avengers Assemble!"
Венуа писал(а):
Недоалтимейтовский? Серьезно?
Он даже не близко к алтимейтовскому, просто так называется. Пока Спайди не начал собирать армию героев все было не так плохо.
Венуа писал(а):
Не советую, они хуже полнометражек DC.
Окей.
Венуа писал(а):
Согласен, странный спор я начал. Я тут скорее говорил о нынешней комиксмульт медии. Признаюсь, ныне она ужасна со всех фронтов, но... мне понравились "Война", "Трон Атлантиды" и "Лига против ЮТ", они неплохие тупые боевики на вечерок, это я про мультвселенную.
Лига против Титанов вообще хорошая, но есть еще и "Bad Blood", "Court of Owls" и разрезанный напополам Флешпоинт. Особенно Суд Сов, как же он плох. Он настолько же плох, насколько Тайна Бэтвумен хорош, то есть он оооооооооочень плох
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Так мягко, ненавязчиво, пропиарил свой паблик, что я даже не заметил.
Ниазеск писал(а):
Однако подписался, это было довольно годно.
Работает!
Manganum писал(а):
Онарин гений пиара.
Пойду в теме про фильмы свои стримы пиарить.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
Цитата:
«Отряд Самоубийц» официально получил рейтинг PG-13. Сюда входит: Контент, наводящий на двусмысленные сексуальные мысли; нецензурная брань; сцены обширного насилия; сильно вызывающее поведение.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Венуа писал(а):
Ну ты припомнил, я даже не припомню, когда сериал закончился, а если ты о полнометражках нулевых, то да, они лучше нынешнего DC.
Я про "Avengers Assemble!"
Венуа писал(а):
Недоалтимейтовский? Серьезно?
Он даже не близко к алтимейтовскому, просто так называется. Пока Спайди не начал собирать армию героев все было не так плохо.
Венуа писал(а):
Не советую, они хуже полнометражек DC.
Окей.
Венуа писал(а):
Согласен, странный спор я начал. Я тут скорее говорил о нынешней комиксмульт медии. Признаюсь, ныне она ужасна со всех фронтов, но... мне понравились "Война", "Трон Атлантиды" и "Лига против ЮТ", они неплохие тупые боевики на вечерок, это я про мультвселенную.
Лига против Титанов вообще хорошая, но есть еще и "Bad Blood", "Court of Owls" и разрезанный напополам Флешпоинт. Особенно Суд Сов, как же он плох. Он настолько же плох, насколько Тайна Бэтвумен хорош, то есть он оооооооооочень плох
Я вот тоже за сов разааровался, чот трясусь теперь за убийственную шутку, вдруг им моча в голову ударит и они решат что нибудь поменять.
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Пока Спайди не начал собирать армию героев все было не так плохо.
Если сравнивать, то он был хуже, например, Флешпоинта.
kolt писал(а):
Особенно Суд Сов, как же он плох. Он настолько же плох, насколько Тайна Бэтвумен хорош, то есть он оооооооооочень плох
Рандомную бабу спасли от изнасилования, мотивация 10/10.
Blink писал(а):
чот трясусь теперь за убийственную шутку, вдруг им моча в голову ударит и они решат что нибудь поменять.
1) Это не часть мультвселенной. Это как с мультом "Боги и Монстры", самостоятельный верс. 2) Это экранизация комикса, как тот "Темный рыцарь: Возрождение легенды", то есть чуть более чем по канону. 3) Алан Мур.
Онарин, блин, с таким же успехом я могу всем "Везона" в лицо пихать.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
Элементарная Сила:
Читаю тут ваш спор и вижу свой никнейм.
Венуа писал(а):
Онарин, блин, с таким же успехом я могу всем "Везона" в лицо пихать.
Я не понимаю,о чём ты.
Цитата:
Отзывы об «Отряде Самоубийц» из Сакраменто. Там недавно прошли скрининги.
«Самое главное, что это этот фильм полностью спасает DCEU. Бэтмен этого фильма радикально отличается от Бэтмена Снайдера. Сильно похож на The Batman Animated Series.»
«Без сомнений, лучший персонаж фильма - Харли Квинн. Теперь понятно, почему ей выделили целый новый фильм. Никого не хочу видеть в роли Харли, кроме Марго. Она и есть сама Квинн.»
«Самый важный вопрос - Джокер. Был ли он хорош? Да. Был ли он лучше Леджера? Трудно ответить, так как неуместно сравнивать, но Лето - самый страшный и пугающий Джокер. Ему бы чуть больше экранного времени.»
«Уверен, что критики найдут пути и способы ненавидеть это фильм, но DC фанатам он очень понравится.»
Блинк,расслабься.
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Onarine писал(а):
Onarine писал(а):
Цитата:
Портал Gameblog поделился информации, что в разработке находится Injustice 2 для PS4, Xbox One и PC. Анонс должен состояться на предстоящей E3 (осталось две недели).
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Если сравнивать, то он был хуже, например, Флешпоинта.
Определенно нет, просто он для другой аудитории.
*Вздох* Не согласен, но о вкусах не спорят.
Ну нравятся кому-то гэги, а не ультрасерьезность. Кто-то любит Головоломку, а кто-то Кунг-фу Панду, кто-то любит ДиКаприо, а кто-то Эдди Мерфи. При этом картинка в этом ЧП на голову выше всех фильмов мультипликации ДЦ