|
6R33D
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таз надо бы прикрыть. Да, это само собой (: Там планирую сделать юбку из листьев, пока просто ещё не придумал как это лучше устроить. Нитроксилин писал(а): Нужны большие пальцы.
-Н- Пальцы будут, просто я поставил их немного попозже.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Как самоделка мне это не очень нравится, особенно ступни. Сказывается ограничение из за цветовой схемы, из того что есть леплю. Эмбер писал(а): Но за счет цветовой гаммы все вытягивается. Смотрится со стороны оче приятно. Спасибо хоть на этом. Ахах, это потихоньку превращается в мою фишку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн май 30, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Спасибо хоть на этом. Ахах, это потихоньку превращается в мою фишку. Я думаю, к этому стремится большинство. Слушай, на внутренней стороне бедер есть Г-образный техник. Не думал его зеркально повернуть, дабы сильно назад не выдавался?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): 6R33D писал(а): Спасибо хоть на этом. Ахах, это потихоньку превращается в мою фишку. Я думаю, к этому стремится большинство. Слушай, на внутренней стороне бедер есть Г-образный техник. Не думал его зеркально повернуть, дабы сильно назад не выдавался? Там сзади есть детали ещё, так что она не выделяется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не совсем по теме, но кину, вдруг кому интересно будет. Как-то на рффл меня попросили в лс кинуть инструкцию от mecha_warrior и вот что из этого вышло:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не совсем по теме, но кину, вдруг кому интересно будет. Как-то на рффл меня попросили в лс кинуть инструкцию от mecha_warrior и вот что из этого вышло: А можно просто так спросить?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Что спросить? Чот я ночью совсем туплю. Onarine писал(а): А можно просто так поросить? Инструкцию.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |