| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 06, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Напишу тут, пожалуй. Я рад, что Армин умер здесь и вот так. Думаю, это лучший момент для этого.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пацаны, а что вообще можно посмотреть? Везде одно 12-серийное говно из штампов, продолжения которого даже ждать не хочется (смотреть - тем более). Ace Attorney
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Пацаны, а что вообще можно посмотреть? Везде одно 12-серийное говно из штампов, продолжения которого даже ждать не хочется (смотреть - тем более). Ace Attorney Хмм. Честно говоря, я считаю, что адаптация не так уж и хорошо вышла. Да, очень близко к оригиналу (лучше всё же играть, АА - офигенная серия игр), но некоторые моменты не особо порадовали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Пацаны, а что вообще можно посмотреть? Везде одно 12-серийное говно из штампов, продолжения которого даже ждать не хочется (смотреть - тем более). Ace Attorney Хмм. Честно говоря, я считаю, что адаптация не так уж и хорошо вышла. Да, очень близко к оригиналу (лучше всё же играть, АА - офигенная серия игр), но некоторые моменты не особо порадовали. Она отвратительна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Начал глядеть шкльная пора моей ...короче понятно, глянул пока только три серии.....но какое растройство когда сероволосая тянка.....совсем не тянка((((((((( Мне не мешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Начал глядеть шкльная пора моей ...короче понятно, глянул пока только три серии.....но какое растройство когда сероволосая тянка.....совсем не тянка((((((((( Мне не мешает. Так то да, представил что плоскогрудка + ошибки перевода и норм заходит. А ещё сейю вспомнил, она её вот озвучивала. те ... та что справа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): >шкльная пора моей Ето настоящий топ
Посмотрел фате новый, который 2014-2015. Вот это классная тема чот ору с ГГ. Смотрю серию где они в лагерь отправились и дважды уже проорал с моментов - где они плескаются и он сидя по деревом выдает - я бы тоже поплескал на Тоцку и момент с переодеванием: Выглядит страшно? - Нет, нормально, не волнуйся - Немного пугает - "правда страшно. Меня очень пугает, что я вот вот перейду на рут тоцки" Ахах ска, в такие моменты лучше не вмешиваться ну ка вспомни как ты играл дерево в детском саду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 12, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел "Город, в Котором Меня Нет" и первый сезон Noragami, второй (который Aragoto) осталось пару серий. ГКМН ништячный тайтл, человечный очень, поднимается тема жертвенности, которая мне нравится. Передали саму суть понятия "любви", не ванильной херни по типу "хочу, чтобы она/он была/был рядом и моей/моим", а настоящую суть. Очень понравился. Noragami тоже офигенен. Не идеален, но смотреть приятно, и опенинги неплохие. Правда, во втором сезоне, имхо, упало качество рисовки и в общем он не такой яркий, как первый, но все еще неплохо. Хотя, концовку второго сезона не знаю, может и испортят все в конце. Но пока что я доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 13, 2016 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Досмотрел второй сезон ОреГаиру.....так вейт, а прода где? Когда, нид прода, на самом интересном мля. Zen Nechku писал(а): Посмотрел "Город, в Котором Меня Нет" и первый сезон Noragami, второй (который Aragoto) осталось пару серий. ГКМН ништячный тайтл, человечный очень, поднимается тема жертвенности, которая мне нравится. Передали саму суть понятия "любви", не ванильной херни по типу "хочу, чтобы она/он была/был рядом и моей/моим", а настоящую суть. Очень понравился. Noragami тоже офигенен. Не идеален, но смотреть приятно, и опенинги неплохие. Правда, во втором сезоне, имхо, упало качество рисовки и в общем он не такой яркий, как первый, но все еще неплохо. Хотя, концовку второго сезона не знаю, может и испортят все в конце. Но пока что я доволен. О чем там, все собираюсь глянуть, да новые тайтлы по дороге собираю. Насчет Норагами, черт, я рили думал что ты глядел уже сей тайтл. Как по мне так арагато вышел чуть слабее первого сезона, но история Ято затащила. А первый сезон был сильным из-за только начавшего изучать всю эту байду Юкино, расписьяйного бога, который на самом дел тащер, и введение в эту сферу всего. А опенинг там просто щикарный был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июн 13, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Досмотрел второй сезон ОреГаиру.....так вейт, а прода где? Когда, нид прода, на самом интересном мля. Рор, я же говорил. Всю уникальность и атмосферу первого сезона, имхо, слили в обычную псевдодраматичную ваниль. Blink писал(а): О чем там, все собираюсь глянуть, да новые тайтлы по дороге собираю. У парниши особенность - после какого-то хренового проишествия прыгать на пару минут назад во времени. За это время он должен успеть понять, что вокруг него не так, чтобы помочь людям. Но это нифига не спойлер, т.к. аниме почти начинается с этих слов, на первых же минутах первой серии. А дальше все вокруг этого завязано. Четкий, затягивающий и качественный сюжет, имхо. Blink писал(а): Насчет Норагами, черт, я рили думал что ты глядел уже сей тайтл. Я хотел его глянуть еще пару лет назад, все руки не доходили. Blink писал(а): Как по мне так арагато вышел чуть слабее первого сезона, но история Ято затащила. Ну, меня первая половина второго сезона меня напрягла. Жестокости анимехе не хватает все же, я считаю. Ну а истории Ято бы еще немного Хиёри насыпать, имхо :зз Blink писал(а): А первый сезон был сильным из-за только начавшего изучать всю эту байду Юкино, расписьяйного бога, который на самом дел тащер, и введение в эту сферу всего. А опенинг там просто щикарный был. Это да. HEY DOSHITE BOKU WA MATTEITA. Оба опенинга скачал. А в первом сезоне в эндинге мне еще вокал дико доставлял. Позже: Епт, совсем забыл, я же до Норагами еще Dimension W осилил за день. Блеа, вот это было воистину круто. Минусов не нашел в анимехе. ПРОСТО ОФИГЕННО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |