| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Завтрак\ужин из своего холодильника, а обед царский вот такой Хм, 19 лет поздновато для такого, не? У меня есть заговор, что в суши клали че то еще помиму риса рыбы и сыра  Да подобное может когда угодно объявиться. А из холодильника что хавал? Ну, врядли туда больше еды клали. Eddy Gould писал(а): КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШО СЕБЕ И ДРУГИМ Подробная инструкция1. Заходим сюда2. Копируем: Код: makuta_Meltum 3. Вставляем в поле "Добавить новых недругов" 4. Нажимаем "Отправить" 5. Подтверждаем, нажав на кнопку "Да" 6. ?????? 7. PROFIT! Я так делать не буду. Я за свободу слова. Самого бесило, как всякие раньше заносили в ЧС, и как в блокаде был.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоже самое, что и всю свою жизнь. Т.е я уже должен был тогда набрать массы, если это из за холодильника с едой Видать суши те еще п*здюки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шубыч будет на аналитике 2016?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): КАК СДЕЛАТЬ ХОРОШО СЕБЕ И ДРУГИМ Подробная инструкция1. Заходим сюда2. Копируем: Код: makuta_Meltum 3. Вставляем в поле "Добавить новых недругов" 4. Нажимаем "Отправить" 5. Подтверждаем, нажав на кнопку "Да" 6. ?????? 7. PROFIT! Я так делать не буду. Я за свободу слова. Самого бесило, как всякие раньше заносили в ЧС, и как в блокаде был. Да ладно, тебя-то за что? Так-то я тоже против, недругов быть тут вообще не должно. Ребята, давайте жить дружно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да ладно, тебя-то за что?
Guy тогда не было. Было некто другой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср июн 08, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Да ладно, тебя-то за что?
Guy тогда не было. Было некто другой. А, понимаю. Я за эти пару лет помню преследование аж четырех человек по этому поводу (где Морион?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 1:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Шубыч будет на аналитике 2016? Кастанем, сложно что ль. Цп или нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Шубыч будет на аналитике 2016? Эти два слова - синонимы. Нет Шубы, нет и /А/налитики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Шубыч будет на аналитике 2016? Эти два слова - синонимы. Нет Шубы, нет и /А/налитики. Не видно что-то его в последнее время.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт июн 09, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Шубыч будет на аналитике 2016? Эти два слова - синонимы. Нет Шубы, нет и /А/налитики. Не видно что-то его в последнее время. Конечно, нет. А зачем же ему быть видным? :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |