| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сны из лего мне ещё не снились... Заболел,похоже.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Мне так сон проспойлерил ЖЧ3, до того, как я его посмотрел. Это как же?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): На днях снился сон, что я лежу в постели, смотрю на будильник и понимаю, что опаздываю. Просыпаюсь в автобусе. Вот аналогичный сон был. Задремал вечером, в 16:47(время специально указано точно, поймете дальше зачем), прилег на кровать. Потом проснулся ночью и пошел в туалет - и ПРОСНУЛСЯ! Просыпаюсь, ворочаюсь, все не хочу вставать, открываю глаза - уже утро. Начал подниматься с постели - и ПРОСНУЛСЯ ОПЯТЬ! Мать сидит возле за компьютером и спрашивает, почему я проснулся - время на часах было 16:54. Дважды сон во сне за СЕМЬ минут! Оставшийся вечер я провел в размышлениях о том, сплю ли я все еще или нет и, возможно, вся наша жизнь может быть вечным сном коллективного разума?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб июн 11, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): ToaGem писал(а): Мне так сон проспойлерил ЖЧ3, до того, как я его посмотрел. Это как же? Ну во сне что-то такое было, места действий, персонажи смутно, но я быстро забыл. А в кино у меня постоянно было чувство дежавю, будто уже давно смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кроче приснилось что поднялся на высокий хротгар и такой вслух прочитал фус рох да, на что не серобородый такой, ох ниче се ты знаешь туум, го тебя обучать. А затем я шмалял расенганами на пару с девятихвстым против какой то демонюги. Ты уверен, что рассказываешь про сны, а не трипы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Кроче приснилось что поднялся на высокий хротгар и такой вслух прочитал фус рох да, на что не серобородый такой, ох ниче се ты знаешь туум, го тебя обучать. А затем я шмалял расенганами на пару с девятихвстым против какой то демонюги. Ты уверен, что рассказываешь про сны, а не трипы? Это точно был сон, ибо на ночь насмотрелся наруто, и кучу видяшек плюс обзор ремастереда для консолей по Скайриму. Описал просто не очень.
Перейти в конец
|
|
 |