| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн июн 13, 2016 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, по мне так, в наше время, смотреть обзорщиков/блогеров имеет смысл только ради развлечения. Зачем искать схожее мнение или злится на альтернативное, ведь своя голова на плечах есть, да и собственный круг знакомых, чье мнение для вас более важно. Конечно, имеет смысл слушать мнение человека через которого проходит вся эта медия, но если вы играете раз в полгода, а человек чье видео вы смотрите играет постоянно и это его работа, то вполне себе есть вероятность, что игра не понравившаяся обзорщику, может понравится вам и наоборот. Другая причина смотреть какого-либо блогера, это получение новой информации и новой точки зрения. Думаю, тут ещё дело в возрасте, ибо через призму времени взгляд на определенные вещи меняется.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarin в отпуске
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опишу своё мнение о тех,на кого я подписан.
Сокол. Наверное,первый блогер-критик на которого я подписался.В его старых ОВП он говорил о фильмах,о существовании которых я даже не подозревал.И еще он делает просто шикарные ПлохБастеры. Опти. Смотрю его чисто из-за его информативных роликов ("Вспомнить всё","Типа топ","Отсылочки"и д.р.) Блоги ни о чём. Раньше было действительно полезные информативные ролики,сейчас,после "Обзоров" Апокалипсиса и Черепах блоги действительно стали ни о чём. Chuck_review Мне тут нравится почти всё:темы,монтаж,сценарий,объективность автора. Командер Та же ситуация,что и с Опти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): О, я знаю этого чела. Эталонный нитакойкакфсе, считающий остальных за идиотов. Его ещё одно время Кузьма пиарил, такое же небыдло. Да, вчера поговорил. Хотя бы спокойный, что уже хорошо. Кстате, забавно говорить об нитакойкакфсе на форуме где великовозрастные дяди разговаривают об серии игрушек. Знаю, всем эта шутка застряла поперек горла, извините. Да и если присмотреться да и мы тут стараемся периодически изображать из себя каких-то снобов или ещё как-то выделится, дабы что-то компенсировать. Ёпта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): О, я знаю этого чела. Эталонный нитакойкакфсе, считающий остальных за идиотов. Его ещё одно время Кузьма пиарил, такое же небыдло. Да, вчера поговорил. Хотя бы спокойный, что уже хорошо. Кстате, забавно говорить об нитакойкакфсе на форуме где великовозрастные дяди разговаривают об серии игрушек. Знаю, всем эта шутка застряла поперек горла, извините. Да и если присмотреться да и мы тут стараемся периодически изображать из себя каких-то снобов или ещё как-то выделится, дабы что-то компенсировать. Ёпта. Что компенсировать? У всех людей разные увлечения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): О, я знаю этого чела. Эталонный нитакойкакфсе, считающий остальных за идиотов. Его ещё одно время Кузьма пиарил, такое же небыдло. Да, вчера поговорил. Хотя бы спокойный, что уже хорошо. Кстате, забавно говорить об нитакойкакфсе на форуме где великовозрастные дяди разговаривают об серии игрушек. Знаю, всем эта шутка застряла поперек горла, извините. Да и если присмотреться да и мы тут стараемся периодически изображать из себя каких-то снобов или ещё как-то выделится, дабы что-то компенсировать. Ёпта. Что компенсировать? У всех людей разные увлечения. Порой слишком разные.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Мартин Лютер писал(а): Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): О, я знаю этого чела. Эталонный нитакойкакфсе, считающий остальных за идиотов. Его ещё одно время Кузьма пиарил, такое же небыдло. Да, вчера поговорил. Хотя бы спокойный, что уже хорошо. Кстате, забавно говорить об нитакойкакфсе на форуме где великовозрастные дяди разговаривают об серии игрушек. Знаю, всем эта шутка застряла поперек горла, извините. Да и если присмотреться да и мы тут стараемся периодически изображать из себя каких-то снобов или ещё как-то выделится, дабы что-то компенсировать. Ёпта. Что компенсировать? У всех людей разные увлечения. Порой слишком разные. Порой их навязывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Скучно как-то блогеров обсуждаете. Я вот хотел побомбить на тему того, что сейчас многие хвалят Пикули как глоток свежести и замену Евгену, а, на мой взгляд, он даже не старается, когда ролики пилит. Кто все эти люди?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Скучно как-то блогеров обсуждаете. Я вот хотел побомбить на тему того, что сейчас многие хвалят Пикули как глоток свежести и замену Евгену, а, на мой взгляд, он даже не старается, когда ролики пилит. я б обсудил, что блоггеров этих как собак нерезанных, и 99% из них - ненужный мусор. И практически все из оставшегося процента выполняют функцию психологической разгрузки. Ладно посмотреть кого-нибудь разок при острой необходимости, но всерьёз обсуждать, сравнивать... А, Теперь ещё вспомнил Баженова - бывает, раз в полгода пару обзоров гляну, уж очень качественно он заслуженно втаптывает в отходы некоторых российских киноделов, попутно выдавая актёрскую игру на порядок выше, чем в обозреваемых картинах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот эта фраза, которую я искал - "Психологическая разгрузка". Думую, что это первая причина, почему мы тут все собрались. Александр Великий писал(а): Пикули Кта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Пикули Кта? Сын Терла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение киноблогеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Пикули Кта? Сын Терла. А это кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |