Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Венуа писал(а):
kolt писал(а):
Цитата:
Если сравнивать, то он был хуже, например, Флешпоинта.
Определенно нет, просто он для другой аудитории.
*Вздох* Не согласен, но о вкусах не спорят.
Ну нравятся кому-то гэги, а не ультрасерьезность. Кто-то любит Головоломку, а кто-то Кунг-фу Панду, кто-то любит ДиКаприо, а кто-то Эдди Мерфи. При этом картинка в этом ЧП на голову выше всех фильмов мультипликации ДЦ
Я прсто помню картинку и анимацию, когда они против дарксайда сражались. А эту пикчу из сов вообще стремно сравнивать, не лучший момент прорисовки мультфильма, с тем же успехом можно было брать пикчи из "бетмен бейонд"
Я прсто помню картинку и анимацию, когда они против дарксайда сражались. А эту пикчу из сов вообще стремно сравнивать, не лучший момент прорисовки мультфильма, с тем же успехом можно было брать пикчи из "бетмен бейонд"
Речь о ней и идет.
Ну ХЗ первый сезон годный , атмосферненький такой что ли. Второй пока ХЗ, я пока не прочувствовал его так как первый, но не так и плох. Просто более детективный, что ли.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
Tehnо писал(а):
Не знал где спросить, решил спросить тут: кто что тут думает за ПСовский сериал Powers?
Не смотрел пока, говно говорят, скатили в сплошные разговоры, но я буду смотреть, ибо чет не верю чужим мнениям я.
Ну ХЗ первый сезон годный , атмосферненький такой что ли. Второй пока ХЗ, я пока не прочувствовал его так как первый, но не так и плох. Просто более детективный, что ли.
А так ты смотрел, я думал ты за мини отзывами сюда зашел. На чем там сюжет вообще держится? А то сериалы про сверхсилы не принадлежащие к топовым комикс изданиям как правило лажа. Исключение лишь герои с 1-3 сезон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15