Ну я не мастер описывать, конечно. Но если попробую, то: по сути на влиянии сверхсил на людей, и отношении простых людей к сверхсильным. Ну то есть нам обычно показывают какие герои крутые и как их все любят, а тут показывают что на самом деле не все герои такие крутые, и не все их действия всем делают хорошо. Ну не только конечно, но как-то так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
На чем там сюжет вообще держится?
Ну я не мастер описывать, конечно. Но если попробую, то: по сути на влиянии сверхсил на людей, и отношении простых людей к сверхсильным. Ну то есть нам обычно показывают какие герои крутые и как их все любят, а тут показывают что на самом деле не все герои такие крутые, и не все их действия всем делают хорошо. Ну не только конечно, но как-то так.
короче че то вроде марвеловских мутантов в комиксах.
То-есть the Boys Ennis'а, но без расчлененки, наркотиков, насилия, секса и прочих радостей. Надеюсь, "супер-"герои редкостные мудаки ? А то зачем смотреть-то ?
Где только этого уже не было...
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Опять МК с скинами ДиСи.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Темой ошибся.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 22