|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? А шо эта.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? Не было её на е3 Tehnо писал(а): Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? А шо эта. Игорь по аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? А шо эта. Игорь по аниме Kek.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 14, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? Не было её на е3 Tehnо писал(а): Ниазеск писал(а): Tehnо писал(а): Пришли Сони и выиграли Е3. ВП. Persona 5 уже была? А шо эта. Игорь по аниме Читал новости, она ещё будет. Этот скриншот снова дал надежду на возвращение к истокам: 
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср июн 15, 2016 8:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): А может потому что он у меня есть, мой юный Шерлок.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Новый годофвор это охрененно, но слишком много вопросов Согласен. Но меня волнует сюжетная составляющая. Как Кратос пережил удар мечом Зевса Зевса же? в живот, падение в воду со скалы и при этом остался в живых, да ещё и ребенка заделал?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Silver писал(а): Новый годофвор это охрененно, но слишком много вопросов Согласен. Но меня волнует сюжетная составляющая. Как Кратос пережил удар мечом Зевса Зевса же? в живот, падение в воду со скалы и при этом остался в живых, да ещё и ребенка заделал? Меч Олимпа, там вроде не показывали, что он в воду упал, просто дорожка из крови. Мне непонятно, как одна эпоха сменилась другой. По идее после уничтожения всех богов мир тоже перестал существовать, хотя ещё оставался призрак Афины. Выходит, что секретный ролик из GoW III был липой?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 11:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): там вроде не показывали, что он в воду упал, просто дорожка из крови. Я всё же не думаю, что он сначала решил проползти до края скалы, оставляя за собой дорожку из крови, а затем испариться/взлететь. Ниазеск писал(а): Мне непонятно, как одна эпоха сменилась другой. По идее после уничтожения всех богов мир тоже перестал существовать, хотя ещё оставался призрак Афины. Возможно, что будущие скандинавские боги захватили власть и взяли всё под контроль.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ниазеск писал(а): там вроде не показывали, что он в воду упал, просто дорожка из крови. Я всё же не думаю, что он сначала решил проползти до края скалы, оставляя за собой дорожку из крови, а затем испариться/взлететь. А может и так, я видеопрохождение довольно давно смотрел, точно не помню, где она там заканчивалась. Silver писал(а): Ну, скандинавскую атмосферу можно списать на апокалипсис - Кратос же почти уничтожил мир, так что это вполне нормально Это уже к философии, где там про сотворение мира? Всё равно как-то слабо верится, или там действительно решили к этому серьёзно отнестись... Но за секретный ролик всё равно обидно. Хотя может так даже лучше. в современном мире такой сеттинг как-то не укладывается
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |