| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил на "В поисках Дори" Сиквел получился хоть и слабее оригинала,но далеко не середняк. В нём хорошо почти всё-сюжет,новые персонажи,визуальный ряд. Но единственное за что я могу поругать Пиксар,так это за то,что анимация толком не изменилась.Прошло тринадцать(13!) лет!За эти годы анимация столько раз улучшалась,а здесь она никак не поменялась.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Но единственное за что я могу поругать Пиксар,так это за то,что анимация толком не изменилась.Прошло тринадцать(13!) лет!За эти годы анимация столько раз улучшалась,а здесь она никак не поменялась. За сохранность олдскула не ругать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Но единственное за что я могу поругать Пиксар,так это за то,что анимация толком не изменилась.Прошло тринадцать(13!) лет!За эти годы анимация столько раз улучшалась,а здесь она никак не поменялась. За сохранность олдскула не ругать надо. Это всё равно,что немое кино снять.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Но единственное за что я могу поругать Пиксар,так это за то,что анимация толком не изменилась.Прошло тринадцать(13!) лет!За эти годы анимация столько раз улучшалась,а здесь она никак не поменялась. За сохранность олдскула не ругать надо. Это всё равно,что немое кино снять. Графодрочить ты можешь и на другие тайтлы пиксара. А проду сняли в основном для старых фанатов и их возможных детей, и чтобы далеко не уходить от оригинала сняли в таком формате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да вы задолбали своими разборками, что в какую тему пихать. Разборки уже кончились, самое время угомониться. Что еще можно сказать по поводу видео? Скромности этим ребятам не занимать, конечно. Еще понравилась фраза, что они собираются доносить какую-то Свою Философию до маленьких зрителей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Еще понравилась фраза, что они собираются доносить какую-то Свою Философию до маленьких зрителей... Воруй@Распиливай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Да вы задолбали своими разборками, что в какую тему пихать. Что еще можно сказать по поводу видео? Скромности этим ребятам не занимать, конечно. Еще понравилась фраза, что они собираются доносить какую-то Свою Философию до маленьких зрителей... Проваливайся в текстуры!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Да вы задолбали своими разборками, что в какую тему пихать. Разборки уже кончились, самое время угомониться. Что еще можно сказать по поводу видео? Скромности этим ребятам не занимать, конечно. Еще понравилась фраза, что они собираются доносить какую-то Свою Философию до маленьких зрителей... Я уже говорил что они собираются снимать сиквел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я уже говорил что они собираются снимать сиквел? В голосину, спасибо. Onarine писал(а): Проваливайся в текстуры! То ли слишком тонко для меня, то ли вообще не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 16, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Проваливайся в текстуры! То ли слишком тонко для меня, то ли вообще не в тему. Там просто челюсть медведя в грудь проваливается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лего.Фильм 2 сдвинули на февраль 2019 с мая 2018. Теперь фишка с переносами игр и на фильмы видать распространяется.
Перейти в конец
|
|
 |