| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июн 17, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Совершенный Человек-Паук том 5: Совершенный Веном, и Карнаж. Я надеюсь в оригинале? Не надейся. Вообще откуда блин такая нелюбовь к переводчикам? У нас комиксы издают гики для гиков ( за исключением ашет коллекции) , и их переводы максимально качественные. Они не несут коллекционной ценности. Подозреваю, комиксы надо брать, чтобы читать, а не поставить за стекло и типа такой "я гек, не такой как фсе и вообще илита"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эм. Что? Tehnо писал(а): Кагарака позовите. kolt писал(а): Подозреваю, комиксы надо брать, чтобы читать, а не поставить за стекло и типа такой "я гек, не такой как фсе и вообще илита" Manganum писал(а): Тонкий ценитель, я не могу. Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Эм. Что? Tehnо писал(а): Кагарака позовите. kolt писал(а): Подозреваю, комиксы надо брать, чтобы читать, а не поставить за стекло и типа такой "я гек, не такой как фсе и вообще илита" Manganum писал(а): Тонкий ценитель, я не могу. Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? Тогда о какой коллекционной ценности идет речь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет? Тогда ответь,зачем мне покупать переводы?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет? Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? Да ты упорот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет? Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? Я так понимаю, ты говоришь о переводах из интернета, которые можно бесплатно почитать? Ну, если очень хочется подержать в руках и поставить на полочку, тогда стоит. И если есть возможность приобрести, то почему бы и нет?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет? Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? Я так понимаю, ты говоришь о переводах из интернета, которые можно бесплатно почитать? Ну, если очень хочется подержать в руках и поставить на полочку, тогда стоит. И если есть возможность приобрести, то почему бы и нет? Всё то,что ты говоришь относится и к оригиналу. Только еще в большей степени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Вы хоть понимаете,что не всё,что я читаю я имею на бумаге? У всех так. Что это меняет? Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? Я так понимаю, ты говоришь о переводах из интернета, которые можно бесплатно почитать? Ну, если очень хочется подержать в руках и поставить на полочку, тогда стоит. И если есть возможность приобрести, то почему бы и нет? Всё то,что ты говоришь относится и к оригиналу. Только еще в большей степени. Да какая разница, оригинал или перевод? Я не настолько фанбой какой-нибудь франшизы, чтобы пытаться доставать православные оригиналы, а не переводы. Если наслаждаешься чтением, ты им наслаждаешься.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? А какой смысл заказывать из-за рубежа оригинал, когда можно зайти в уютный комикс-шоп и за куда меньшие деньги купить тот же самый комикс на русском языке, не тратя при этом время и деньги на доставку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? А какой смысл заказывать из-за рубежа оригинал, когда можно зайти в уютный комикс-шоп и за куда меньшие деньги купить тот же самый комикс на русском языке, не тратя при этом время и деньги на доставку? Отмазка на уровне"зачем игру покупать если можно спиратить".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? А какой смысл заказывать из-за рубежа оригинал, когда можно зайти в уютный комикс-шоп и за куда меньшие деньги купить тот же самый комикс на русском языке, не тратя при этом время и деньги на доставку? Отмазка на уровне"зачем игру покупать если можно спиратить". Кхм, за пиратскую игру ты не платишь, а за перевод ещё как придется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? Чтобы просто читать и любоваться иллюстрациями. Не собирать на полочке в вакуумных пакетиках все выпуски оригинального издания. Читать. Вроде для этого изначально и придумали комиксы. Onarine писал(а): Отмазка на уровне"зачем игру покупать если можно спиратить". Отмазка. Это вообще детский сад. Какое твое дело, на что человек тратит свои кровные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Onarine писал(а): Тогда ответь,зачем мне покупать переводы? А какой смысл заказывать из-за рубежа оригинал, когда можно зайти в уютный комикс-шоп и за куда меньшие деньги купить тот же самый комикс на русском языке, не тратя при этом время и деньги на доставку? Отмазка на уровне"зачем игру покупать если можно спиратить". Кхм, за пиратскую игру ты не платишь, а за перевод ещё как придется. Теперь смысла нет вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |