|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства? Во-первых, что тебе мешает считать, что они могут любить? Ка-ка-канон? Во-вторых, у них нет физиологического повода для любви, так что всё логично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства? Мартин Лютер писал(а): Во-первых, что тебе мешает считать, что они могут любить? Ка-ка-канон? Я же выше сказал - слова Грега. Мартин Лютер писал(а): Во-вторых, у них нет физиологического повода для любви, так что всё логично. Да у них вообще не должно было быть чувств, как задумывали Великие. Искать много логики я опять не рекомендую.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А наплевать на слова Грега слабо? Цитата: Да у них вообще не должно было быть чувств, как задумывали Великие. Искать много логики я опять не рекомендую. Логики много не бывает. А эволюция разума бонклов произошла из-за Велики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства? Каждый день, мне хочется стереть все комменты людей, что так хотят видеть [удаленно] био. Любви они захотели, зехз. Есть жители Сферус Магны, нет им маторанов подавай. Как же я устал от этого, у этих людей как будто нет личной жизни или пласта других произведений про любви между роботами/киборгами/андроидами и прочими и не очень механоидами. Вам это так важно? Мартин Лютер писал(а): Во-первых, что тебе мешает считать, что они могут любить? Ка-ка-канон? Звучит, как девиз людей пишущих фанфики. Мартин Лютер писал(а): Во-вторых, у них нет физиологического повода для любви, так что всё логично. С этим абсолютно согласен.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Звучит, как девиз людей пишущих фанфики. Как что-то плохое, хосспаде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: людей пишущих фанфики Невольно вспомнил фанфик А-джаллера с его "многокилометровой каплей"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Звучит, как девиз людей пишущих фанфики. Как что-то плохое, хосспаде Как-то раз мне скинули пронфанфик про Онуа и Коргот. Да, бывает плохое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Звучит, как девиз людей пишущих фанфики. Как что-то плохое, хосспаде Как-то раз мне скинули пронфанфик про Онуа и Коргот. Да, бывает плохое. Если ты пишешь фанфик про пейринг, то это значит, что тебе больше нечего написать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Звучит, как девиз людей пишущих фанфики. Как что-то плохое, хосспаде Как-то раз мне скинули пронфанфик про Онуа и Коргот. Да, бывает плохое. Если ты пишешь фанфик про пейринг, то это значит, что тебе больше нечего написать  А им нечего написать.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Guy писал(а): Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства? Каждый день, мне хочется стереть все комменты людей, что так хотят видеть [удаленно] био. Любви они захотели, зехз. Есть жители Сферус Магны, нет им маторанов подавай. Как же я устал от этого, у этих людей как будто нет личной жизни или пласта других произведений про любви между роботами/киборгами/андроидами и прочими и не очень механоидами. Вам это так важно? А почему бы и нет? Раз есть остальные чувства, почему бы и любовь не развить? Я конечно понимаю, что матораны сну-сну заниматься не могут, но не обязательно же.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А почему бы и нет? Раз есть остальные чувства, почему бы и любовь не развить? Я конечно понимаю, что матораны сну-сну заниматься не могут, но не обязательно же. Мартин Лютер писал(а): у них нет физиологического повода для любви, так что всё логично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Guy писал(а): Как же иногда хочется стереть тупые ответы Грега и дать этому парню любить. Как вообще можно додуматься до того, что любви нет, но есть другие чувства? Каждый день, мне хочется стереть все комменты людей, что так хотят видеть [удаленно] био. Любви они захотели, зехз. Есть жители Сферус Магны, нет им маторанов подавай. Как же я устал от этого, у этих людей как будто нет личной жизни или пласта других произведений про любви между роботами/киборгами/андроидами и прочими и не очень механоидами. Вам это так важно? Расчехляю свои два чая для этого господина.
Перейти в конец
|
|
 |