| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, а кто мне может сейчас объяснить, что такое канон и почему он никому не дает спокойно жить? "Блин, вот любовь в бонклах никанон, вот всякая грегочушь канон". И что дальше? Существует куча персонажей и историй вне этих рамок. Ведь это все условности. Что с вами сделает Грег, если вы опишите любовную историю пары маторанов или трагедию с треугольником в команде тоа? Да хоть эроге - каковы последствия? Чугунный завопит - ну и фиг с ним, это же чугунный, пусть дальше живут с этим, это их вина. Сообщество само загнало себя в какие-то рамки, постоянно спрашивая разрешения на ту или иную чушь - зачем? Может, я сейчас спрашиваю какие-то очевидные вещи, тогда объясните мне несведущему в этом. Вам же виднее, зачем вы загоняете себя в рамки и думаете, что за чушь этот канон теперь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Народ, а кто мне может сейчас объяснить, что такое канон и почему он никому не дает спокойно жить? "Блин, вот любовь в бонклах никанон, вот всякая грегочушь канон". И что дальше? Существует куча персонажей и историй вне этих рамок. Ведь это все условности. Что с вами сделает Грег, если вы опишите любовную историю пары маторанов или трагедию с треугольником в команде тоа? Да хоть эроге - каковы последствия? Чугунный завопит - ну и фиг с ним, это же чугунный, пусть дальше живут с этим, это их вина. Сообщество само загнало себя в какие-то рамки, постоянно спрашивая разрешения на ту или иную чушь - зачем? Может, я сейчас спрашиваю какие-то очевидные вещи, тогда объясните мне несведущему в этом. Вам же виднее, зачем вы загоняете себя в рамки и думаете, что за чушь этот канон теперь. Ты, видимо, пропустил масштабный спор на эту тему в Вопроснике. Не удивляйся, если Аве сейчас начнет рассказывать тебе, что Грег — как Солнце на небесах и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Народ, а кто мне может сейчас объяснить, что такое канон и почему он никому не дает спокойно жить? "Блин, вот любовь в бонклах никанон, вот всякая грегочушь канон". И что дальше? Существует куча персонажей и историй вне этих рамок. Ведь это все условности. Что с вами сделает Грег, если вы опишите любовную историю пары маторанов или трагедию с треугольником в команде тоа? Да хоть эроге - каковы последствия? Чугунный завопит - ну и фиг с ним, это же чугунный, пусть дальше живут с этим, это их вина. Сообщество само загнало себя в какие-то рамки, постоянно спрашивая разрешения на ту или иную чушь - зачем? Может, я сейчас спрашиваю какие-то очевидные вещи, тогда объясните мне несведущему в этом. Вам же виднее, зачем вы загоняете себя в рамки и думаете, что за чушь этот канон теперь. Ты, видимо, пропустил масштабный спор на эту тему в Вопроснике. Не удивляйся, если Аве сейчас начнет рассказывать тебе, что Грег — как Солнце на небесах и все такое. А вот я бы удивился, если бы начал такую дичь втирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Моя история Бота Магны истинный канон, аз есмь канон (с) Кстати, что там с бочонком? Он жив ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А вот я бы удивился, если бы начал такую дичь втирать. Могу твои посты поискать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): Моя история Бота Магны истинный канон, аз есмь канон (с) Кстати, что там с бочонком? Он жив ещё? Переехал на твич и заимел боевой шрам (хотя он и тогда был расколот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): А вот я бы удивился, если бы начал такую дичь втирать. Могу твои посты поискать. Поищи, конечно, ток ссылками потом цитируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Народ, а кто мне может сейчас объяснить, что такое канон и почему он никому не дает спокойно жить? "Блин, вот любовь в бонклах никанон, вот всякая грегочушь канон". И что дальше? Существует куча персонажей и историй вне этих рамок. Ведь это все условности. Что с вами сделает Грег, если вы опишите любовную историю пары маторанов или трагедию с треугольником в команде тоа? Да хоть эроге - каковы последствия? Чугунный завопит - ну и фиг с ним, это же чугунный, пусть дальше живут с этим, это их вина. Сообщество само загнало себя в какие-то рамки, постоянно спрашивая разрешения на ту или иную чушь - зачем? Может, я сейчас спрашиваю какие-то очевидные вещи, тогда объясните мне несведущему в этом. Вам же виднее, зачем вы загоняете себя в рамки и думаете, что за чушь этот канон теперь. Ты, видимо, пропустил масштабный спор на эту тему в Вопроснике. Не удивляйся, если Аве сейчас начнет рассказывать тебе, что Грег — как Солнце на небесах и все такое. Ну и лан. Ну в принципе понятно. Грег - авторитетное лицо, как бы естественно, что к его мнению прислушиваются. Но он же вроде как отвечаЛ за сторилайн Био. И заметьте, за СТОРИЛАЙН, не за СЕТТИНГ. Так какого же все докопались до этого старого писателя насчет каноничности всякой чуши, выходящие за рамки событий и обстановки его веб-сериалов? И главный вопрос - ЗАЧЕМ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Так какого же все докопались до этого старого писателя насчет каноничности всякой чуши, выходящие за рамки событий и обстановки его веб-сериалов? Сейчас он единственный, кто изменяет П1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): А вот я бы удивился, если бы начал такую дичь втирать. Могу твои посты поискать. Поищи, конечно, ток ссылками потом цитируй. Я так и собирался. Тыц.Александр Великий писал(а): Сейчас он единственный, кто изменяет П1. Вот именно, Грег ему изменяет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А, ну это да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Так какого же все докопались до этого старого писателя насчет каноничности всякой чуши, выходящие за рамки событий и обстановки его веб-сериалов? Сейчас он единственный, кто изменяет П1. Как понимать изменяет? Ну конечно он все это будет изменять, члены сообщества сами же заставили его это делать, наивно полагая, что он знает и все тонкости сеттинга и ответит на все-все-все их вопросы, и забивая на то, что над миром и сторилайном работала КОМАНДА. Я бы не удивился, если бы и до Фейбера докопались... Человек, который вяло описал известных персонажей, но у которого есть куча рассказов о своем ОС, который является его любимым персонажем и по которому даже набора нет. Да даже официального артворка. И все не только придумали для себя какие-то стандарты и назвали их каноном, так еще и посадили отвечать за эти стандарты человека, который не совсем далек от всего этого, но уже далековат и хочет быть еще дальше и, скорее всего уже жалеет о том, что был когда-то ко всему этому причастен. Вот и вопрос ЗАЧЕМ? Если вы не знаете ответа на этот вопрос, может, чугунный знает. Мне просто стало интересно, что у всех так бомбит с этого канона, хотя он никому творить здесь особо не мешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |