| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ты говоришь,что будешь ценить комикс на другом языке. Вот я и спрашиваю,купишь ли ты комикс на арабском? Он не говорил =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ты можешб купить комикс в цифровом виде,а потом смело печатать. Manganum писал(а): И сравни отпечатанную в типографии полноценную книгу со стопкой листков с распечаткой сканов из интернета - далеко не одно и то же. Onarine писал(а): Ты говоришь,что будешь ценить комикс на другом языке. Нет, это ТЫ говоришь, что будешь ценить комикс на другом языке. Не хочу тебя расстраивать, но в пределах России другой язык — это английский, а не русский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Ты можешб купить комикс в цифровом виде,а потом смело печатать. Manganum писал(а): И сравни отпечатанную в типографии полноценную книгу со стопкой листков с распечаткой сканов из интернета - далеко не одно и то же. Onarine писал(а): Ты говоришь,что будешь ценить комикс на другом языке. Нет, это ТЫ говоришь, что будешь ценить комикс на другом языке. Не хочу тебя расстраивать, но в пределах России другой язык — это английский, а не русский. Я всю жизнь думал, что ЗА пределами России - другой язык. То-то я не понимаю, о чем вы говорите.-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Александр Великий писал(а): Пацантре, вам не плевать? Я хочу добиться хоть одного логичного поста от Онаринки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Пацантре, вам не плевать? Я хочу добиться хоть одного логичного поста от Онаринки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июн 18, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): kolt писал(а): Onarine писал(а): Итак,единственное преимущество физического носителя перед цифровым,так это то,что его можно поставить на полку и ценить. А в том,что бы ставить на полку то,что в пределах твоей страны никто ценить не будет,я смысла не вижу. Но в цифре ты воруешь, а покупая - заносишь длинный рубль У кого я ворую? У создателей и издателей комиксов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Я говорю,что ЗА пределами России они не нужны. kolt писал(а): У создателей и издателей комиксов Купил напрямую у издателя-ворую. Купил у левой компании переводчиков-не ворую. Ж-Логика.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Я говорю,что ЗА пределами России они не нужны. И что? Ты собирался ими кичиться?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Я говорю,что ЗА пределами России они не нужны. И что? Ты собирался ими кичиться? Что значит "кичиться"?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Я говорю,что ЗА пределами России они не нужны. И что? Ты собирался ими кичиться? Что значит "кичиться"? Тебе быстрее было бы загуглить. Гордиться, хвастаться.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Onarine писал(а): Guy писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): Онарин говорит, что русский язык — это другой язык, как арабский. Поэтому в пределах России никто комиксы на русском ценить не будет. Видимо, надо их тогда за границу продавать. И на эти деньги покупать комиксы на английском. Я говорю,что ЗА пределами России они не нужны. И что? Ты собирался ими кичиться? Что значит "кичиться"? Тебе быстрее было бы загуглить. Гордиться, хвастаться. Я думал,что это сленг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Купил напрямую у издателя-ворую. Купил у левой компании переводчиков-не ворую. Ж-Логика. Што? Ты как вообще такой вывод сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |