| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На любой из вариантов можно будет класть одинаково. Правила игры - часть игры. Хочешь придумывать свои правила - делай свою игру. До того момента, все твои слова будут пустым звоном, и ковырянием в чужом огороде. Я не согласен, и я докажу, что был прав. Огород не чужой. Он наш, фанатов бонклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 3:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
>Скинул смешной видосик >Спровоцировал срач на три страницы А еще вот пикча по теме: 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 7:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: На любой из вариантов можно будет класть одинаково. Правила игры - часть игры. Хочешь придумывать свои правила - делай свою игру. До того момента, все твои слова будут пустым звоном, и ковырянием в чужом огороде. Я не согласен, и я докажу, что был прав. Огород не чужой. Он наш, фанатов бонклов. Это уже звучит как второй девиз сочинителей фанфиков.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 19, 2016 10:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: На любой из вариантов можно будет класть одинаково. Правила игры - часть игры. Хочешь придумывать свои правила - делай свою игру. До того момента, все твои слова будут пустым звоном, и ковырянием в чужом огороде. Я не согласен, и я докажу, что был прав. Огород не чужой. Он наш, фанатов бонклов. Это уже звучит как второй девиз сочинителей фанфиков. Как_что-то_плохое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Венуа писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: На любой из вариантов можно будет класть одинаково. Правила игры - часть игры. Хочешь придумывать свои правила - делай свою игру. До того момента, все твои слова будут пустым звоном, и ковырянием в чужом огороде. Я не согласен, и я докажу, что был прав. Огород не чужой. Он наш, фанатов бонклов. Это уже звучит как второй девиз сочинителей фанфиков. Как_что-то_плохое А вот это звучит как правило 34.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В Саранске мужчина в костюме Бэтмена выпал из окна многоэтажки
В Саранске около одного из домов обнаружили тело мужчины в костюме Бэтмена, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Сегодня около жилого многоэтажного дома в Саранске было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. На нем была маска и плащ как у Бэтмена», — сказал источник. Как сообщается на сайте следственного управления СК по республике Мордовия, 20 июня около жилого многоэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого обнаружено тело мужчины. «Установлена личность погибшего, им оказался 51-летний житель многоэтажки, проживавший один на 10-м этаже дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь [Роскомнадзором]», — говорится в пресс-релизе ведомства.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Цитата: В Саранске мужчина в костюме Бэтмена выпал из окна многоэтажки
В Саранске около одного из домов обнаружили тело мужчины в костюме Бэтмена, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Сегодня около жилого многоэтажного дома в Саранске было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты. На нем была маска и плащ как у Бэтмена», — сказал источник. Как сообщается на сайте следственного управления СК по республике Мордовия, 20 июня около жилого многоэтажного дома по улице Богдана Хмельницкого обнаружено тело мужчины. «Установлена личность погибшего, им оказался 51-летний житель многоэтажки, проживавший один на 10-м этаже дома. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь [Роскомнадзором]», — говорится в пресс-релизе ведомства. Чот я заорал. А вообще годный способ завершить жизнь. Родился неважно кем. но умер как бэтмэн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
«Известия» сообщают, что в регламент Таможенного союза «О безопасности игрушек» планируется ввести обязательную психолого-педагогическую экспертизу. Плакали ваши фигурки!
Согласно документам, планируется не допускать к продаже все игрушки, провоцирующие жестокость и безнравственность. То есть всякие Кратосы и фривольно одетые барышни, скорее всего, не пройдут оценку психологов и будут запрещены. Ведь разве можно кому-то доказать, что фигурки – суть игрушки – предназначаются вовсе не для детей?
Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина убеждена, что это решение приведет к росту цен на детские товары, а также напоминает, что подобный эксперимент, проводившийся в 2007 году в Санкт-Петербурге, «практически парализовал рынок».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Land of confusion.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 20, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ща верх аутизма скину. Цитата: Согласно ТАСС, депутаты российского парламента Ирина Яровая и Виктор Озеров выдвинули законопроект, предлагающий штрафовать «организаторов распространения информации в сети» за отказ в предоставлении ФСБ инструментов для декодирования переписки пользователей.
Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин прокомментировал это так:
Это в том числе и мессенджеры, скорее всего. Это также социальные сети, специальные почтовые серверы, почтовые ресурсы, которые имеют кодировку и содержат большое количество посетителей, участников этого процесса
Иными словами, Whatsapp и Telegram, шифрующие передаваемые сообщения, могут попасть на миллион рублей штрафа за то, что не покажут третьим лицам вашу переписку во внесудебном порядке. Резонно предположить, что за отказом платить штраф может последовать и запрет на эти мессенджеры. http://kanobu.ru/news/gosduma-hochet-na ... ku-383657/Цитата: Недавно говорилось о том, что в Госдуме рассматривается возможность обложить налогом в 18% всех иностранных продавцов контента в Интернете. Все обернулось наихудшим образом: законопроект приняли.Изначально законопроект предлагал обложить налогом все IT-компании, однако российские представители отрасли убедили депутатов ввести налог только для зарубежных продавцов контента. Закон вступит в силу 1 января 2017 года. К этому времени стоит ожидать значительного роста цен на все цифровые товары, включая игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 21, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне кажется пора валить из этой страны. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 21, 2016 1:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tehnо писал(а): Мне кажется пора валить из этой страны.  Эддик 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 21, 2016 2:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Эддик  Бруна 
Перейти в конец
|
|
 |