| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Это не единственный косяк переводчиков. Все Тоа 2015 уже "Объединители"; Защитник Земли зовёт себя "мы"(он голубых кровей?); Таху и Экиму на обложке вежливо подписываются "Твой ..." Может, Коргот подразумевает под "мы" всех защитников или жителей Окото? Плакатики хоть добротные?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Backgild писал(а): Это не единственный косяк переводчиков. Все Тоа 2015 уже "Объединители"; Защитник Земли зовёт себя "мы"(он голубых кровей?); Таху и Экиму на обложке вежливо подписываются "Твой ..." Может, Коргот подразумевает под "мы" всех защитников или жителей Окото? Плакатики хоть добротные? Обычные плакатики из двух А4. Один с Таху 2015 и маской Экиму, а другой... Другой со всей линейкой Тоа 2016 и зверюгами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Guy писал(а): Backgild писал(а): Это не единственный косяк переводчиков. Все Тоа 2015 уже "Объединители"; Защитник Земли зовёт себя "мы"(он голубых кровей?); Таху и Экиму на обложке вежливо подписываются "Твой ..." Может, Коргот подразумевает под "мы" всех защитников или жителей Окото? Плакатики хоть добротные? Обычные плакатики из двух А4. Один с Таху 2015 и маской Экиму, а другой... Другой со всей линейкой Тоа 2016 и зверюгами. Второй плакатик тот же, что и из буклетов?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Backgild писал(а): Guy писал(а): Backgild писал(а): Это не единственный косяк переводчиков. Все Тоа 2015 уже "Объединители"; Защитник Земли зовёт себя "мы"(он голубых кровей?); Таху и Экиму на обложке вежливо подписываются "Твой ..." Может, Коргот подразумевает под "мы" всех защитников или жителей Окото? Плакатики хоть добротные? Обычные плакатики из двух А4. Один с Таху 2015 и маской Экиму, а другой... Другой со всей линейкой Тоа 2016 и зверюгами. Второй плакатик тот же, что и из буклетов? Точно такой же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Питере вчера не наблюдался, сегодня ещё не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июн 30, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В Питере вчера не наблюдался, сегодня ещё не смотрел. У нас его, наверное, пока нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 01, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Обычные киоски или что-то специализированное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июл 01, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ариэль писал(а): Обычные киоски или что-то специализированное? Журнал в киоске, всё остальное в МК.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 01, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точняк, всё приехало. Забрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В журнальных комиксах маску Экиму называют маской Созидания. Вау.
Перейти в конец
|
|
 |