|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кроссовки и красный батник А зачем второе ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Кроссовки и красный батник А зачем второе ? Ну чтобы носить наверное, или ты кроссовки без верхней одежды носишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dubliners (James Joyce), David Copperfield (Charles Dickens)
Led Zeppelin II
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Dubliners (James Joyce), David Copperfield (Charles Dickens)
Led Zeppelin II Собрался уже слать тебя в тему музыки. Купил себе новые колесики для скейта, амортизаторы, кучу подшипников и новую подвеску. Буду пересобирать засранца. Благо доска целая и шкурка не слетевшая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): Dubliners (James Joyce), David Copperfield (Charles Dickens)
Led Zeppelin II Собрался уже слать тебя в тему музыки. Купил себе новые колесики для скейта, амортизаторы, кучу подшипников и новую подвеску. Буду пересобирать засранца. Благо доска целая и шкурка не слетевшая. Кстати, недавно тоже обновил доску в честь открытия нормального скейтпарка в моём городе. Шкурку при пересылке как-то умудрились намочить, но вроде сидит нормально... Grizzly griptape советую попробовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): Dubliners (James Joyce), David Copperfield (Charles Dickens)
Led Zeppelin II Собрался уже слать тебя в тему музыки. Купил себе новые колесики для скейта, амортизаторы, кучу подшипников и новую подвеску. Буду пересобирать засранца. Благо доска целая и шкурка не слетевшая. Кстати, недавно тоже обновил доску в честь открытия нормального скейтпарка в моём городе. Шкурку при пересылке как-то умудрились намочить, но вроде сидит нормально... Grizzly griptape советую попробовать Вроде шкурки там заманчивые, но идут аж с 8 баксов. Пока острой потребности сменить её нет, а так схоронил на будущее сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они того стоят. Очень легко наклеиваются (без пузырьков) за счет перфораций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня праздновал свой ДР. Александр Великий писал(а): Да вообще чмошник с третьей плойкой Теперь с четвёртой.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): У меня есть такая. Там макросики делать удобно  А мне не понравилась, фуфуфу. Кнопки тяжело нажимать, наверное, это из-за того, что я привык к предыдущей своей мышке. И плохо реагирует на одновременное нажатие левой и правой кнопки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ToaGem писал(а): ...The Chosen One... писал(а): У меня есть такая. Там макросики делать удобно  А мне не понравилась, фуфуфу. Кнопки тяжело нажимать, наверное, это из-за того, что я привык к предыдущей своей мышке. И плохо реагирует на одновременное нажатие левой и правой кнопки. Хм, у меня всё норм. Насчёт силы нажатия не знаю, мне кажется обычная. Может там это настроить можно?
Перейти в конец
|
|
 |