| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Меня больше беспокоит, что модератор не в состоянии сам написать нарушителю, а передаёт свои слова через АВ, словно... Кхм. Ну и тормоз... Даже Ариэль догнал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июл 03, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Меня больше беспокоит, что модератор не в состоянии сам написать нарушителю, а передаёт свои слова через АВ, словно... Кхм. Ну и тормоз... Даже Ариэль догнал. Я слишком стар для ваших шуток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Меня больше беспокоит, что модератор не в состоянии сам написать нарушителю, а передаёт свои слова через АВ, словно... Кхм. Ну и тормоз... Даже Ариэль догнал. Я слишком стар для ваших шуток. Да не, молодой довольно. Подумаешь - всего 530 лет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 2:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
То самое чувство,когда в совпали и день ГИБДД и день рождения Тома Круза и день независимости Белоруссии и мой ДР,так еще и такие сюрпризы. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июл 04, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Диванные политологи, угомонитесь. >Когда никто еще ничего не написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт июл 05, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Недавно насмотрелся короткометражек по Овервотчу. Очень, очень впечатлило, жаль только, что это есть не больше, чем просто онлайновый шутер. Но короткометражки годные. Мне особенно про клан Шимада понравилось. Ну хотя, это же Близзард. Плохих короткометражек и катсцен они никогда не делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт июл 05, 2016 1:08 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Globus писал(а): Недавно насмотрелся короткометражек по Овервотчу. Очень, очень впечатлило, жаль только, что это есть не больше, чем просто онлайновый шутер. Но короткометражки годные. Мне особенно про клан Шимада понравилось. Ну хотя, это же Близзард. Плохих короткометражек и катсцен они никогда не делают. Все равно печально видеть столь бездарное растрачивание потенциала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июл 05, 2016 8:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Khorak-kal писал(а): Globus писал(а): Недавно насмотрелся короткометражек по Овервотчу. Очень, очень впечатлило, жаль только, что это есть не больше, чем просто онлайновый шутер. Но короткометражки годные. Мне особенно про клан Шимада понравилось. Ну хотя, это же Близзард. Плохих короткометражек и катсцен они никогда не делают. Все равно печально видеть столь бездарное растрачивание потенциала. Ну почему, близзы делают туманные намеки на сторимод. Да и в чем проблема-то? Есть игра,а к ней выпускают комиксы и короткометражки, каки в случае с ТФ2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июл 05, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я видел только прон по оверватчу, но мен уже впечатлило так что лейте ссыль на короткометражки. плез. https://www.youtube.com/playlist?list=PL33HyoSJ-PHVVnqqeOkq_vbOnaZDWx7VY
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |