| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт июн 10, 2016 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Серию про мехов и постапок. Но не мрачный как бы постапок, типа педиковского безумного макса нового, а чтобы прям такой рандом был вокруг там и ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и ракеты ФЪЮЮЮХХ, а пулеметы ДРРРРРР и энергомечи ВЖУХХ и мехи повсюду БА-БААМ! Лан, это трудно описать нормальными словами. Серию по Фаллауту Лего уж точно никогда не выпустит. Скорее имелся ввиду аналог Экзо-Форс. Даже не ребут, аналог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Скорее имелся ввиду аналог Экзо-Форс. Даже не ребут, аналог. Неплохая была серия( хотя у меня нет ни одного набора). Жаль, что её закрыли.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб июл 02, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Раньше была серия studio вроде. Там ещё камеры были разные, минифиги режисёров, операторов и т.д. Было бы неплохо возродить. По всем известным фильмам (которые понравятся ца, конечно) линейки не сделаешь, а по набору очень удобно. Или по играм что-нибудь похожее. Studio S, если быть точным. А так да, ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Хотелось бы увидеть Ninjago  Эм... ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребут Time Cruisers, вот это было бы 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июл 07, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Хотелось бы увидеть Ninjago  Такая серия уже есть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июл 08, 2016 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Bruno писал(а): Хотелось бы увидеть Ninjago  Такая серия уже есть. О черт забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт июл 08, 2016 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Можно сделать перезапуск Space police 1 и 2, Blacktron, M-Tron, Futuron, Spyrius, UFO, Ice Planet 2002. Неистово плюсую, жаль не застал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребут Галидора.
Перейти в конец
|
|
 |