| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): бьюти-блоги а я давно всем уже говорю что это ключ к успеху но меня никто не слушает ну и пожалуйста ну и не нужно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Твоя проблема. Ударения я проверял, и только в некоторых случаях оставил "как привычнее". Это неблагозвучно. Я и так слишком много слов произношу неправильно, чтобы ещё и по благозвучности каверкать. Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения? Как можно не знать, что у слов есть свои ударения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения? Как можно не знать, что у слов есть свои ударения При переводе имён и названий на русский можно для благозвучия менять ударения. Мне, например, ужасно режет слух ПИрака или ВезОн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения? Ну началось... Да, у каждой вещи есть своё название и правильное ударение. Это не мешает называть тебе их по-другому, но ты должен знать, что произносишь неверно. Я, например, говорю Терид акс, Мант акс, Пир ака и так далее, хотя и знаю, что это неправильно. Ты можешь называть Австралию Австрал ией, но ты же знаешь, что ударение падает на второй слог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Теридакс, Eddy Gould писал(а): Пирака Лови пятюню , бро.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения? Марти́н Люте́р, вы правда так считаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Аве, как ты умудряешься в каждом названии или имени ставить ударение не туда, куда его ставлю я? Каждый третий фанат бонклов неправильно ставит ударения. А как, по-твоему, правильно? Неужели Святой Канон распространяется и на ударения? Ну началось... Да, у каждой вещи есть своё название и правильное ударение. Это не мешает называть тебе их по-другому, но ты должен знать, что произносишь неверно. Я, например, говорю Терид акс, Мант акс, Пир ака и так далее, хотя и знаю, что это неправильно. Ты можешь называть Австралию Австрал ией, но ты же знаешь, что ударение падает на второй слог. А что, Терид акс неправильно? И откуда взялись П ирака? Ведь в песне же поется ЙОУ ЙОУ ПИР АКА.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всюду биосектор. Хотя, напрмиер, Терика я не проверял. Я давно не воспринимаю бясек как серьёзный источник. Цитата: Ну началось... Да, у каждой вещи есть своё название и правильное ударение. Это не мешает называть тебе их по-другому, но ты должен знать, что произносишь неверно. Я, например, говорю Теридакс, Мантакс, Пирака и так далее, хотя и знаю, что это неправильно. Ты можешь называть Австралию Австралией, но ты же знаешь, что ударение падает на второй слог. Что значит "правильно" или "неправильно"? Я произношу так, как считаю нужным, и это для меня единственная правда. Потому что в переводе для благозвучия можно менять ударения. ТЕридакс - звучит очень тупо. Потому что русский - не английский. Вот никто же в английском не требует называть Рашу Россией. Цитата: Марти́н Люте́р, вы правда так считаете? Какой-нибудь француз может так произносить, и мне норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Eddy Gould писал(а): Теридакс, Eddy Gould писал(а): Пирака Лови пятюню , бро. Тройная пятюня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марти́н Люте́р писал(а): Что значит "правильно" или "неправильно"? Я произношу так, как считаю нужным, и это для меня единственная правда. Потому что в переводе для благозвучия можно менять ударения. ТЕридакс - звучит очень тупо. Потому что русский - не английский. Вот никто же в английском не требует называть Рашу Россией. Это печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. BIONICLE Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Марти́н Люте́р писал(а): Что значит "правильно" или "неправильно"? Я произношу так, как считаю нужным, и это для меня единственная правда. Потому что в переводе для благозвучия можно менять ударения. ТЕридакс - звучит очень тупо. Потому что русский - не английский. Вот никто же в английском не требует называть Рашу Россией. Это печально. Что именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |