| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Вкусовщина, но многие так считают. Потому что образ героя уже есть, и если его изменить, Элом он уже не будет. Эм, потому что именно он будет в этой роли. Многие, это меньше 1/100 населения планеты? А образ - это только внешность? Тип все негры на одно лицо, а справа от него стоит его брат-близнец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Подавляющее большинство знакомых с аниме, за исключением мамкиных илитариев. В случае Эла внешность является очень важной частью имиджа. Но дело даже не в том, что этот чел не белый хиккарь с дикой причёской. Дело в том, что он показывает себя на публике, чего тру-Эл никогда бы не сделал. Эт ты меня в расизме обвинил? Ну то есть меньше 1/100 населения планеты, да и не критиков даже. То есть у человека, скрывающего свою внешность, внешность - важная часть иммиджа? Людям пытаются пропихнуть вместо аутиста нормального человека, а они бомбят. Да, нет никаких доказательств ни в каком моменте фильма происходит эта сцена, ни то, что это именно актер Л'а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Достаточно. Мне уе наскучила твоя толстота, Херманя. И кто из нас маня после этого? Ты слился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): После всех нигеров в комиксах сериалах и фильмах я .... я больше не хочу смотреть или читать это дерьмо, где будут засунут персонаж по принципу толерастов. Каждое поколение накладывает на комикс свой отпечаток и в будущем ребенок спрашивая у бати почему в определенный промежуток времени все гг комиксов почернели батя ответит - Это была Черный век комиксов, был золотой серебряный век комиксов, а это черный. Черные Золотые слова. Алсо, Кольт и Лютер, идите в ЛС, прошу. Это не тема для споров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Достаточно. Мне уе наскучила твоя толстота, Херманя. И кто из нас маня после этого? Ты слился. Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще тетрадку не смотрел, Херманя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Достаточно. Мне уе наскучила твоя толстота, Херманя. И кто из нас маня после этого? Ты слился. Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще тетрадку не смотрел, Херманя. Я и смотрел, и читал тетрадку
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Тогда ты не можешь отрицать, что у неё есть огромная фанбаза, Эл - культовый герой, и если его заменить на рандомную нигру, ничего хорошего не выйдет. То есть ты предвзят к чернокожему актеру. Как неожиданно со стороны Мартина Лютера Кинга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Тогда ты не можешь отрицать, что у неё есть огромная фанбаза, Эл - культовый герой, и если его заменить на рандомную нигру, ничего хорошего не выйдет. То есть ты предвзят к чернокожему актеру. Как неожиданно со стороны Мартина Лютера Кинга. Мартин ЛютерМартин Лютер КингЛол, однокурсница на экзамене так же оконфузилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб июл 09, 2016 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): Тогда ты не можешь отрицать, что у неё есть огромная фанбаза, Эл - культовый герой, и если его заменить на рандомную нигру, ничего хорошего не выйдет. То есть ты предвзят к чернокожему актеру. Как неожиданно со стороны Мартина Лютера Кинга. Мартин ЛютерМартин Лютер КингЛол, однокурсница на экзамене так же оконфузилась. Я бы тоже оконфузился, если бы моим однокурсником был Мартин Лютер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 10, 2016 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): А я все же считаю что дело в сранной политкорректности.
Вспомните последний Оскар, и все поймете. Ну с Оскаром всё совсем плохо было.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |