|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Пока что они слились лишь в закрытии. И на тех же правах можно обсуждать Бетмена в вопроснике по биониклам, благо есть пруфы того, что у них одна вселенная. И черепашки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Но ведь если слить две франшизы, то обсуждение бонклей в этой теме не будет оффтопом. Вопрос в том, целесообразно ныть о бонклах здесь, когда вы можете уйти ныть в аналитику? Лично я не особо против, для ребута причин не вижу, разве что героев стоит пересмотреть, а то настолько герои, что для них миры спасать - банальная работа. Запилили бы вопросы типа - "Я не я, тогда кто я? Почему одни роботы собирают других роботов? Если нас создали они, то кто создал их?" Или тиму беглых героев, которые поняли, что вся суть их существования заключается в борьбе со злодеями и только, и они возненавидели тамктоихсоздалкорочматау за то, что он распоряжается их жизнью как с собственностью. Может, тип первые герои. которые реально были сильно ограничены в плане жизни, но потом восстали против чувакаслицомматау. Создатель якобы понял свою ошибку и решил, что не будет сильно ограничивать следующих героев. Также у бегунов лидер - прототип Штормера. Два лидера встретились бы друг с другом, отчего лидер бегунов еще больше бы возненавидел чувакаслицомматау, а сам Штормер недоумевал бы оттого, что он не уникален, впомнил, что его создали, что создатель может после его смерти запилить нового Штормера, что он лишь творение чужой мысли и так далее. В общем, такой бы сюжет(нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Мартин Лютер писал(а): Но ведь если слить две франшизы, то обсуждение бонклей в этой теме не будет оффтопом. Вопрос в том, целесообразно ныть о бонклах здесь, когда вы можете уйти ныть в аналитику? Лично я не особо против, для ребута причин не вижу, разве что героев стоит пересмотреть, а то настолько герои, что для них миры спасать - банальная работа. Запилили бы вопросы типа - "Я не я, тогда кто я? Почему одни роботы собирают других роботов? Если нас создали они, то кто создал их?" Или тиму беглых героев, которые поняли, что вся суть их существования заключается в борьбе со злодеями и только, и они возненавидели тамктоихсоздалкорочматау за то, что он распоряжается их жизнью как с собственностью. Может, тип первые герои. которые реально были сильно ограничены в плане жизни, но потом восстали против чувакаслицомматау. Создатель якобы понял свою ошибку и решил, что не будет сильно ограничивать следующих героев. Также у бегунов лидер - прототип Штормера. Два лидера встретились бы друг с другом, отчего лидер бегунов еще больше бы возненавидел чувакаслицомматау, а сам Штормер недоумевал бы оттого, что он не уникален, впомнил, что его создали, что создатель может после его смерти запилить нового Штормера, что он лишь творение чужой мысли и так далее. В общем, такой бы сюжет(нет) Я бы зауважал фабрику после этого.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как насчёт конкурирующих геройских корпораций?
-Н- Герои бы сами делали злодеев, чтобы их останавливать и получать увожение

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Перегибаете уже слишком. Понятно, что все это не проканает, но дай пофантазировать, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Globus писал(а): Перегибаете уже слишком. Понятно, что все это не проканает, но дай пофантазировать, пожалуйста. Не, ну было бы круто, если бы оно так, очень круто. Но ХФ уже давно труп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нитроксилин писал(а): Как насчёт конкурирующих геройских корпораций?
-Н- Герои бы сами делали злодеев, чтобы их останавливать и получать увожение Махинации уровня HF Я, кстати, ждал ледяную планету после огненной линейки 2011 года, но её так и не выпустили. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vestak
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory ∞ |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, а зачем Лего ребутить ФГ? Герои выезжали на мультсериале (1 год был шикарен, потом скатились в вечные клиффхэнгеры) и качественной рекламе. Если бы не эти две составляющие, для большей части ЦА это были бы просто разноцветные роботы и куда круче купить убогие Марвеловские/ Ben 10'овские АФ. Как мы видим на опыте G2, леговцы не желают делать в отношении серии АФ ни того (одноголосый мультик в 2015, запоздалый сериал на четыре серии на Нетфликсе), ни другого (не видел рекламы G2 с зимы 2015), поскольку прибыль от других проектов значительно превышает прибыль от АФ. Нет прибыли -> нет желания развивать проект -> нет прибыли -> нет желания развивать проект. На мой взгляд, это просто глобальное падение интереса к АФ. Чем же оно вызвано? Разве не круто купить теребоникла и поставить на полочку? Да вот нисколечко не круто. Лего - это построить модельку по инструкции, а затем создать что-то свое (что пропагандировал Лего Фильм в свое время). С каждым новым поколением АФ, ИМХО, уменьшался потенциал для создания самоделок. Сравните Витчера из Героев 3.0 с тем же УЛЬТРА УБЕР Фурно ХL. Из УЛЬТРА УБЕР ФУРНО нельзя построить ничего, кроме УЛЬТРА УБЕР ФУРНО, просто с чуточку другим строением корпуса. Для проявления творчества детишкам-фанатам нужно скупать всю линейку, в то время как из Везона и Фенракка можно было понамутить самых разных самоделок. И даже если детишки скупят всю линейку (а затем и G2) корпус ХФ приспособлен лишь к обвешиванию и увеличению радужности. Злодеи в ХФ были куда разнообразнее героев, потому творческим детишкам выгоднее покупать именно их. Леговцы не поняли и начали из года в год клепать бистов. 2013: еще наблюдается разнообразие, но всё сложнее отличить Огрума от Брюзера, а огненного от ледяного. Интересная деталь - электрический дракон. Будет ли что-то подобное в 2014? Нет. 2014: Сплошные ДИНОЗАВРЫЫЫЫ. Одни и те же головы, один и тот же принцип строения. Любой ребенок, если он собрал одного биста, не смотря на инструкцию соберет оставшихся, включая королеву монстряков. Герои все еще однообразны и скучны, несмотря на появление минифиг, что должно было "показать с другого угла серию" или как там утверждали в том интервью. ХФ закрыли. 2015: Наблюдается противоположный эффект. Герои куда интереснее злодеев. Тот же Онуа сильно отличается от, к примеру, Гали. Никакой рекламы, даже двухсерийного мульта а ля фабрика нет, единственная реклама - одноголосый мульт по никелодиону. СКЕЛЕТЫ. 2016: Копака и ко, бисты в теребониклах, маленькие монстрики в духе Фантоки-Мистики. Спустя три года кормления экскрементами ЦА перестало покупать АФ. Леговцы В ШОКЕ. Как же так? На мой взгляд АФ больше не вернуть. Дети получают куда больше новых деталек и интересных ощущений от покупки очередной Ниндзяго и замка принцессы. Сравните с АФ, где все, что дети получат - новый принт и паучка-мозг. Из Чимы можно смоделировать только Чиму, из ХФ - только ХФ. АФ убило однообразие.
Если случится чудо и таки будет ребут ХФ, то пусть новую команду сплагиатят с нового мульта по Трансформерам. Лидер XL, маленький импульс, ГИГАТИТАН-МОНСТР-ДИНОЗАВРОДРАКОН, один типа нормальный, девушка-член команды, потому что в АФ всегда только один персонаж женского пола. Если будет Лидер XL и пять нормальных - хорошего ждать не придется. К злодеям нужно будет придумать еще более особенный и запоминающийся образ. Мне понравилось, как реализовали злодеев в 2012, во времена Брэйкаута. Это не бисты и не одна команда, совершенно разные личности с разными характерами. В этом и дух ХФ. ХФ - не Бионикл, где можно сделать красивых Бороков по лору, в ХФ злодеи должны быть с разных планет (а не бисты), следовательно - сильно отличаться. Акула? Инсектоподобная кислотная тварь? Повелитель черепных пауков? Злая копия ГИГАТИТАНА? Все включено, все на разный вкус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |