| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Чот какой-то бред снился, точно не помню, что там было, помню только один кусок. Находился в каком-то городе, похожим на Лос-Сантос(ну кароч какой-то пиндосстанский город с домиками из фанеры и так далее). Во сне я очень медленно бегал, просто ногами перебирал, вроде бы бегу, но двигаюсь со скоростью улитки. Но вот прыгал в длину и в высоту отменно, метров на пять-шесть. Также, если отталкивался от каких-либо препятствий тоже довольно резво летел. Помню, что из-за невозможности нормально бегать приходилось делать что-то вроде распрыжки, набирая скорость. Проснулся среди ночи от того, что во сне споткнулся о бордюр. Помню, что во сне были и другие эпизоды, но вспомнить их не могу... Всегда такая жесть происходит когда надо убегать, а ты не можешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб июл 30, 2016 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно осознал, что мне часто снится один и тот же сон. Я школьник, иду на автобус. Как я понимаю, учебный день закончился, а значит пора возвращаться домой. Сажусь вроде как в нужны мне автобус, но он везет меня в незнакомую мне местность. Я выхожу из него, и обнаруживаю себя совершенно одним. Никаких людей. Пытаюсь найти что-то знакомое, но не выходит. А дальше два варианта: 1)Я нахожу нужный автобус и приезжаю в знакомые места. Иногда после этого я оказываюсь в магазине, где выбираю сладости. 2)Я не нахожу нужный автобус. Иду по незнакомым места, все дальше отдаляясь от города. В таких случая я просыпаюсь сам. Но чаще всего я все же нахожу путь домой.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Грегус Каноничный
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 9:07 pm Сообщения: 40 Откуда: Альтернативные вселенные Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переиграл в ведьмака и третьих героев (где то до 3-4 ночи), поэтому снились какие то кости рахи. Я ходил по каким то полям, везде были странные вытоптанные развилки, на некоторых были какие то огромные псы, на некоторых мутанты, ну и так далее. Ещё ощущаются какие то подземные толчки и вибрация в голове, со временем она усиливалась. Где то после нескольких таких развилок, я выхожу на ещё одну, на ней стоит горгон (бычок) из третьих героев, а на другой половине развилки - псина из первого акта ведьмака. Сзади на меня несётся ещё какой то мутант (что-то среднее между троглодитом и бехолдером), горгон и пёсель-призрак постепенно меня окружают и я просыпаюсь от сверления соседа.
_________________ Левый - коронный, правый - никанонный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 10, 2016 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что я вроде как в городе. Вокруг небоскребы и я прячусь за одним. Тут из-за угла выбегает Тормунд и кидает в меня копьё. У меня в правой руке щит, но я не успеваю его выставить и копьё вонзается мне в левое плечо. Потом я вроде как упал на колени, пытаясь его вытащить, но внезапно просыпаюсь. Несколько секунд в плече было необъяснимо стрёмное ощущение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Blink писал(а): Какое то сомнительное будущее снилось, где запрещена любая творческая самодеятельность. (аля эквилибриум) И мы толпа из 7 человек ходили и выявляли таких людей поднимая их на протесты. А все началось со странного катаклизма, людей нафиг смыло огнем во всех странах, а выжившие стали серыми и замкнутыми. Прост маска созиидания у Артакхи разбилась.(( Какого чёрта у вас эта маска как Deus Ex Machina работает?
Перейти в конец
|
|
 |