|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вопрос скорее в том, откуда такие фанаты серии уже в 2001? Какие "такие"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Globus писал(а): Вопрос скорее в том, откуда такие фанаты серии уже в 2001? Какие "такие"? Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было. А по-твоему, возраст предмета интереса влияет на знание, серьезность и инициативность отдельного человека? Откуда-то взялся Таху, откуда-то взялись ТМ, я, Ал, Ждущий, OSP-Scata...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): The Shadowed One писал(а): Globus писал(а): Вопрос скорее в том, откуда такие фанаты серии уже в 2001? Какие "такие"? Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было. >подразумевая, что в те годы он был серьёзным -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Globus писал(а): Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было. А по-твоему, возраст предмета интереса влияет на знание, серьезность и инициативность отдельного человека? Ну тип никто не будет делать сайт для серии, которая пока не набрала аудиторию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Globus писал(а): Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было. А по-твоему, возраст предмета интереса влияет на знание, серьезность и инициативность отдельного человека? Откуда-то взялся Таху, откуда-то взялись ТМ, я, Ал, Ждущий, OSP-Scata... OSP-Scata тоже фанат?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Globus писал(а): Знающие и серьезные люди, усилия которых потребовались, чтобы создать серьезный ресурс. Серии ведь даже года не было. А по-твоему, возраст предмета интереса влияет на знание, серьезность и инициативность отдельного человека? Ну просто странно, что у серии появились такие фанаты уже в первый год ее существования. Дело не в самом возрасте предмета, а в этапе развития серии. В самый первый год она вроде не очень блистала тем, чем она привлекла людей в дальнейшем. Но подробно судить не берусь, ибо в 2001 для меня биониклы были просто "роботами-в-банках".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лол. Что было сначала, курица или яйцо?.. Globus писал(а): Ну просто странно, что у серии появились такие фанаты уже в первый год ее существования. Дело не в самом возрасте предмета, а в этапе развития серии. В самый первый год она вроде не очень блистала тем, чем она привлекла людей в дальнейшем. Но подробно судить не берусь, ибо в 2001 для меня биониклы были просто "роботами-в-банках". разумеется сайт не мгновенно появился, чуваки. Но я вам так скажу, что многого времени на организацию не требуется при высоком уровне ажиотажа. Знаете, я на ДБ пришел где-то весной 2006, но до конца года произошло столько событий, что сейчас они вспоминаются мне как отдельная жизнь и я долго осознавал, что всё это уложилось всего в полгода. В начале 2007 наше сообщество уже пережило кучу трансформаций и изменений , прежде чем хайп поутих... Так что не стоит удивляться насчёт БЗП. Было бы желание, как говорится. ...Да и вообще, неужели никто не помнит, как в начале нулевых фансайты клепались в промышленных количествах на всевозможные темы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В начале нулевых у нас интернет-то не везде был. Увы. IRc, жжшечки, простенькие фансайты на хтмле, тысячи их...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт мар 04, 2021 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Забавно, что я создал эту тему 11 лет назад, но только неделю назад регнулся на бзп Есть ли смысл нахождения на бзп с его веб-дизайном из 90-х на сегодняшний день?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт мар 04, 2021 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи по сайту BZPower |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Есть ли смысл нахождения на бзп с его веб-дизайном из 90-х на сегодняшний день? Я зарегался чтобы задать вопрос по серии олдам. Правда пока еще не дошли руки.
Перейти в конец
|
|
 |