|
Эмбер
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Отряд Самоубийц обосрался с оценками Зато у гостбастерс новых 73% на роттен томатос. Что еще раз доказывает, что смотреть надо практически всегда самому.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kolt писал(а): Отряд Самоубийц обосрался с оценками Зато у гостбастерс новых 73% на роттен томатос. Что еще раз доказывает, что смотреть надо практически всегда самому. Нет,это доказывает тот факт,что трейлеры врут.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Нет,это доказывает тот факт,что трейлеры врут. Трейлеры охотников определенно не врали Там и впрямь все так убого
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kolt писал(а): Отряд Самоубийц обосрался с оценками Зато у гостбастерс новых 73% на роттен томатос. Что еще раз доказывает, что смотреть надо практически всегда самому. Я бы в пример приводил 92% у седьмого эпизода ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kolt писал(а): Отряд Самоубийц обосрался с оценками Зато у гостбастерс новых 73% на роттен томатос. Что еще раз доказывает, что смотреть надо практически всегда самому. И вполне соответствует. Под пиво с чипсами пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну не 73%. Я тоже не разделяю такого негатива вокруг этого ремейка, но 73% там нет. 7/10 - средне 8/10 - хорошо 9/10 - отлично 10/10 - шедевр. Оценки ниже 7 либо лютый понос, либо были очень ожидаемы и просрали все полимеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У тебя какая-то сдвинутая шкала. На два балла. 5-7 обычно нормальное, не халтурное. Ниже пяти обычно выставляют уже в зависимости от того, насколько рецензента стошнило. kolt писал(а): И вполне соответствует. Под пиво с чипсами пойдет. Два часа лучше на что-нибудь более доставляющее потратить, чем на порчу желудка. 73% подразумевает, что можно при желании нести деньги в кинотеатр, но все мы знаем, что "охотницы" этого не заслужили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): И вполне соответствует. Под пиво с чипсами пойдет. Два часа лучше на что-нибудь более доставляющее потратить, чем на порчу желудка. 73% подразумевает, что можно при желании нести деньги в кинотеатр, но все мы знаем, что "охотницы" этого не заслужили. Нет, не подразумевает. Вот фильмы, получившие 7/10 на метакритике:  Полностью забытые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Нет, не подразумевает. Вот фильмы, получившие 7/10 на метакритике: http://i80.fastpic.ru/big/2016/0803/6d/837b2a4ca247b38888e19e0fbc86dd6d.pngПолностью забытые. Ты намеренно не прочёл моё сообщение? Да. Как бы все 7/10 не заслуживают платить за их просмотр денег и нужны только смотреть их как побочный процесс для другого действия, но дело в том, что нынче оценки не работают по принципу 5-тибальной шкалы, когда все, что на 4 можно смотреть. И когда люди с 5-тибальной шкалой видят нынешнюю 100-бальную, у них в большинстве случаев начинает подгорать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ни слова не сказал о пятибальной системе. Зачем ты отвечаешь на мои сообщения, если пишешь не о том, о чём пишу я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я ни слова не сказал о пятибальной системе. Зачем ты отвечаешь на мои сообщения, если пишешь не о том, о чём пишу я? Ты говоришь, что если фильму ставят 7/10, то когда ты идешь на него, то должен быть уверен, что насладишься им, верно? Так вот, эта позиция неверна. Это твои личные оценки могут быть такими, но по факту, у критиков все иначе.
Перейти в конец
|
|
 |