| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 31, 2016 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Выскреб последние остатки мелких коричневых деталей. npu.jpg -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Это гениальная идея, надо бы как-нибудь обзавестись парой цилиндров и попробовать. А оно работает? В каком смысле? Если ты про сам механизм поршней то он не работает, так как самих поршней там даже нет Но наверно можно сунуть внурь и поршни ,и сам механизм ,и подвести к какому нибудь колёсику .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 01, 2016 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Это гениальная идея, надо бы как-нибудь обзавестись парой цилиндров и попробовать. А оно работает? В каком смысле? Если ты про сам механизм поршней то он не работает, так как самих поршней там даже нет Но наверно можно сунуть внурь и поршни ,и сам механизм ,и подвести к какому нибудь колёсику . Да, именно об этом и был вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strage
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2015 1:11 pm Сообщения: 161 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Воу, эт оч атмосферно! Pata, Pata, Pata, Pon! Вот так всегда, делаешь как идет, а получаешь персонажа откуда-нибудь Хотя он несильно похож)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 03, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Strage писал(а): Давно я ничего не выкладывал, так что вот. Хотя я недавно осознал, что я забыл выложить сюда свой последний мок, лол.  О, Пушкобой!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): А молот неплохой получился Спереди он ещё лучше. Чёт он мне Мьёльнир из Рatapon 3 начал напоминать.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): А молот неплохой получился Ну не знаю, мне чот не зашло. Как-то он... Простоват по сравнению с рукой. И возможно даже маловат по сравнению с ней же. Древко во многом все портит.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Tora писал(а): Немножко поизвращался с Чузиными детальками и пауэр фанкшнс, собрал бюстик блекфентезийного Легиона.   Откуда вообще пошел Блэк Фентези (вроде с фликра, но поправьте) и вообще есть ли какая-то информация, касательно всего этого? Кажется, тебе уже отвечали на этот вопрос (там ещё внизу несколько постов; посты АВ на эту тему настоятельно рекомендую игнорировать).
Перейти в конец
|
|
 |