| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Хороший фильмец этот Отряд, хоть и с клише, но получше стопицот перезапусков у марвел. Эээээ. Перезапуски у фоксов. И сони. У марвел пока не было перезапусков.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Guy писал(а): Хороший фильмец этот Отряд, хоть и с клише, но получше стопицот перезапусков у марвел. Эээээ. Перезапуски у фоксов. И сони. У марвел пока не было перезапусков. Герои фильмов марвел, так что для меня остальное все равно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел ОС сегодня. Получше Бэтмента и Супермужика, а вот с трейлерами было скудно. Хорошо, что до выхода фильма прочитал серию комиксов, чтобы лучше понять суть. Упомянули Аргуса; Бумеранга мало (если я правильно помню, в комиксах бумеранги его были из энергии, и он был без шапки почти весь фильм). Костюм ему какой-то не такой подобрали, словно это был бомж. Не совсем понял прикол с его фетишем на розового единорога. Джокер не очень понравился понтовским прикидом, и зачем ему металлические зубы? Переделку внешности Дэдшота тоже. Зачем ему поменяли местами прицел? Уже не терпится увидеть шутку про "Бэтмена и друзей", хотя его появление в фильме не ожидал. Убийцу Крока плохо раскрыли, и хорошо, что его прототипное имя "Крокодил" убрали. Кстати, мне показалось, или "шутка" про выпивку для Эль Дьябло так и осталась в трейлере?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): чёрт блин блин блин теперь хочется собрать огненную дьяблу огонь огонь о да огонь Ты ее совсем недавно собирал
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 06, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Посмотрел Отряд самоубийц. Я как-то вдалеке всей этой комиксовой темы, супергероев и так далее, но мне не понравилось почти всё. Единственное, огненный чувак(который семью свою сжёг) хорош, но он RIP. Ну или по крайне мере они не показали, что он жив. чёрт блин блин блин теперь хочется собрать огненную дьяблу огонь огонь о да огонь мне кажется, ты немного не так хайды поставил
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 08, 2016 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил на Отряд Самоубийц, как развлекательное кино фильм неплох: простой сюжет, колоритные герои, классный экшн, юмор, крутой саундтрек. Но... Сюжет уж слишком простой и тупой, да и некоторые сцены из серии "ой мы забыли раньше про это рассказать, давайте засунем это сюда". Герои хоть и колоритные, но тоже тупые, к тому же хоть немного рассказано только про Дэдшота и Харли Квин (ну и немного про Диабло, перед тем как он умер), про остальных почти ни слова, кто это такие? Хз. И вообще, какого чёрта они подружились, стали "семьей"?? Они же злодеи!! А ведьма и её план это вообще фиаско
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 08, 2016 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
самый лучший фильм этого лета - the nice guys
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 08, 2016 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): самый лучший фильм этого лета - the nice guys Тоже очень понравился. Девочке вообще оскара надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dolphin писал(а): самый лучший фильм этого лета - the nice guys Тоже очень понравился. Девочке вообще оскара надо. ну хз, я понимаю конечно что фишка фильма- клише из 90ых 80ых и прочая забавная атрибутика тех фильмов, но все таки образ гениальной девочки не самое лучшее, что там есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 22, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как вам мстители?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): как вам мстители? Какие?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сходил на Самоубийц... зашло однако, изначально думал что фильм мне не понравится из-за джокера, но в ходе фильма вообще было пофигу на него. Я плевался весь фильм и пришел к выводу, что киновселенная ДиСи обречена. Обречена на неканоничных Бэтмена, Джокера, Дэдшота, Лют ора да и вообще почти на всех героев.
Перейти в конец
|
|
 |