| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): У кого-то обсцессивно-компульсивное расстройство. Причём здесь вообще ОКР? Ну тут уж сами ищите обсцессию и компульсию, че все разжевывать We leave it to the fans to interpret, как говорится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Александр Великий писал(а): Вышла восьмая часть "Гарри Поттера". Официальное продолжение. Отвратительное.
Позволь. Сам я еще не читал, но насколько помню - зарубежные фанаты крайне высоко оценили это самое продолжение. И даже критики пишут, что оно как раз таки серьезнее чем предыдущие семь книг. Ты разве уже читал сам? Ни одного положительного отзыва не встречал. Читал сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): У кого-то обсцессивно-компульсивное расстройство. Причём здесь вообще ОКР? Ну тут уж сами ищите обсцессию и компульсию, че все разжевывать We leave it to the fans to interpret, как говорится Что-то мне это напоминает. Но что? 
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не читал но осуждает ну вот опять ты АВ как всегда да я понял мне надо самому сначала книгу написать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты как-то далеко ушёл. Вот тебе такой же свежий пример. Вышла восьмая часть "Гарри Поттера". Официальное продолжение. Отвратительное. Для меня "Гарри Поттер" закончился седьмой книгой. Я не буду читать новую часть, и не буду думать о ней, если захочу пофантазировать на тему "что же дальше". Но если меня спросят, сколько книг во франшизе, я скажу, что восемь. Почему? Ведь ты же сам только что сказал, что отказываешься признавать восьмую книгу. Да, юридически она канонична, даже принадлежит перу автора оригинала. Но почему ты считаешь, что юридическое основание имеет такую важность? Без всяких оскорблений, можешь просто объяснить эту твою позицию? (Что касается того, почему ОКАЯННОЕ ДИТЯ вышло таким убогим... Думаю, тут дело в самом авторе. Роулинг никогда не была писателем уровня Толкина. Когда она создавала первые книги, то мало представляла собственный сеттинг, не говоря уж о финале. Соответственно, потом начались рояли в кустах и прочий стыд. Ну а потом захотелось бабла, а идею для сюжета решила из терминатора-генезис скопипастить. Вообще, не любою я франшизу Поттера. Юдковский мог бы написать гораздо лучше.) Поэтому, предлагаю вернуться к примеру с Толкиным и неадекватными потомками. Он получше будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ну тут уж сами ищите обсцессию и компульсию, че все разжевывать We leave it to the fans to interpret, как говорится Будь добр, разжуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не читал но осуждает ну вот опять ты АВ как всегда да я понял мне надо самому сначала книгу написать Ну Мартин же пишешь а ты нет, давай еще ее осуждать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ни одного положительного отзыва не встречал. Читал сюжет. Еее оффтоп Кто-то кстати этукнигу даже сравнил с Юдковским. Что очень внезапно. Потому я все же думаю сам прочитаю, вдруг зайдет.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, юридически она канонична, даже принадлежит перу автора оригинала. Но почему ты считаешь, что юридическое основание имеет такую важность? Без всяких оскорблений, можешь просто объяснить эту твою позицию? Я тебе уже полгода пытаюсь донести, что других оснований быть не может. Мартин Лютер писал(а): Поэтому, предлагаю вернуться к примеру с Толкиным и неадекватными потомками. Он получше будет. Я не вижу разницы между этими примерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Globus писал(а): Ну тут уж сами ищите обсцессию и компульсию, че все разжевывать We leave it to the fans to interpret, как говорится Будь добр, разжуй. Не буду, он обидится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Не читал но осуждает ну вот опять ты АВ как всегда да я понял мне надо самому сначала книгу написать Ну Мартин же пишешь а ты нет, давай еще ее осуждать Более того, я даже публиковался один раз. Нет, пруфов не будет. Я ещё не собираюсь раскрывать анонимность.Цитата: Читал сюжет. Вот, кстати, об этом. Может, восьмая книга написана таким языком, что литературные классики на том свете захотят повеситься от зависти. Пусть в тексте присутствует огромное количество метафор, аллюзий и смелых идей, каких мы ещё не видывали. Но мне плевать. Дело в том, что я не буду читать книгу про долбанутые путешествия во времени и дочку Волдеморта, как бы чудесно она не была написана. Цитата: Я не вижу разницы между этими примерами. Разница в том, что франшиза Роулинг изначально была не ахти, а Толкин создал шедевр. Цитата: что других оснований быть не может Ты мне можешь объяснить, почему ты так считаешь? Повторять одни и те же фразы и пояснять их - разные вещи. Цитата: Не буду, он обидится А как вы определите наличие у меня ОКР через интернет? :0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Разница в том, что франшиза Роулинг изначально была не ахти, а Толкин создал шедевр. Прикольно Цитата: Ты мне можешь объяснить, почему ты так считаешь? Повторять одни и те же фразы и пояснять их - разные вещи. Я не умею описывать здравый смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Ты мне можешь объяснить, почему ты так считаешь? Повторять одни и те же фразы и пояснять их - разные вещи. Я не умею описывать здравый смысл. Если ты не можешь даже объяснить, почему твоя точка зрения, якобы, является "здравым смыслом", то с какой стати я должен её признать? Будь добр, поведай же нам истину. Иначе слив будет засчитан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |