| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Не буду, он обидится А как вы определите наличие у меня ОКР через интернет? :0 А это и не про тебя с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов. И фанаты собственность не определяют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов. И фанаты собственность не определяют. Ты понимаешь, что не про собственность речь идёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов. И фанаты собственность не определяют. Кто-то пытался?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов. И фанаты собственность не определяют. Ты понимаешь, что не про собственность речь идёт? А признание нельзя получить просто фанфику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Я, как попугай, по пять раз в день повторяю, что нельзя просто назвать собственность своей просто так, а тут пояснений просят. Кто тут пытается назвать чужую собственность своей, покажи мне этого человека? Никто не отрицает, что LEGO владеет авторскими правами на франшизу. Тут вопрос не в этом, а в признании фанатов. И фанаты собственность не определяют. Ты понимаешь, что не про собственность речь идёт? А признание нельзя получить просто фанфику. Ну, во-первых, всё зависит от качества фанфика. Некоторые затмевают оригинал и завоёвывают собственную фанбазу. Пример - всё те же Методы рационального мышления. Но, опять же, мы тут не про фанфики говорим, а про то, что можно не признать каноном откровенную чушь. Официальной она от этого быть не перестанет, но относиться к ней можно именно как к плохому фанфику.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, все очень просто, нравится тебе события или тебя тянет от них блевать, в любом случае если это закреплено юридически владельцем это канон. Как бы лично кто-то не хотел бы его признавать, в общей массе это ничего неизменит. Просто нужно смирится или надеятся что новый владелец перепишет историю деканонизирая старую как это было со звездными войнами. Так что я согласен с АВ, что бы нибыло закреплено юридически и как бы ты ни был с этим не согласен, это канон.
Теперь другое дело, если тебе не нравится то что происходит с серией, ты можешь просто что-то признавать или что-то не признавать, это дело каждого. Ровно и с наборами, нравятся покупай, не нравятся не покупай, дело производителя лишь предложить, купить или нет дело каждого. Даже можно взять ручку с бумагой и переписать историю на свой лад. Да, может это будет круче, да может найдутся последователи. Но это всеравно будет лишь фанфик - фан творчество. Оно не станет каноном без одобрения владельца серии, сколько бы вы не рвали мягкое место. То что ты лично считаешь каноном не равно тому что признано общественностью/ закреплено юридически. Так что спор себя исчерпал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Так что спор себя исчерпал. Ой наивны-ый... Сейчас по второму разу начнется с:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kagarak писал(а): Так что спор себя исчерпал. Ой наивны-ый... Сейчас по второму разу начнется с: Ну так без меня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kagarak писал(а): Так что спор себя исчерпал. Ой наивны-ый... Сейчас по второму разу начнется с: [передаёт попкорн] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ну, во-первых, всё зависит от качества фанфика. Некоторые затмевают оригинал и завоёвывают собственную фанбазу. Пример - всё те же Методы рационального мышления. Если для тысячи человек МРМ затмевают оригинал, это даже на статистику едва повлияет. Мартин Лютер писал(а): Но, опять же, мы тут не про фанфики говорим, а про то, что можно не признать каноном откровенную чушь. Официальной она от этого быть не перестанет, но относиться к ней можно именно как к плохому фанфику. Как ты резко перешёл на мою точку зрения-то. В том и дело, что ты отрицаешь канон, а я не признаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Эмбер писал(а): kagarak писал(а): Так что спор себя исчерпал. Ой наивны-ый... Сейчас по второму разу начнется с: Ну так без меня)) Спор как канон Для тебя исчерпан а так нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 12, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): [передаёт попкорн]
[Доливает]
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|