| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Krakua писал(а): Не, именно Факи. Смотри. И вопрос всё ещё открыт. А, понял. Ну... возможно просто хотели обновить внешний вид детали и вместо олдскульных факов сделать модные-гладкие-молодёжные. По-моему как раз хотели их прочнее сделать, типо новая технология с квадратными "ушками" вместо круглых. Не получилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): Krakua писал(а): Не, именно Факи. Смотри. И вопрос всё ещё открыт. А, понял. Ну... возможно просто хотели обновить внешний вид детали и вместо олдскульных факов сделать модные-гладкие-молодёжные. По-моему как раз хотели их прочнее сделать, типо новая технология с квадратными "ушками" вместо круглых. Не получилось. Это вообще могло сработать? Боллджоинт ведь круглый, логично, что для него нужен круглый сокет. Или "ушки" это что-то другое?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): Krakua писал(а): Не, именно Факи. Смотри. И вопрос всё ещё открыт. А, понял. Ну... возможно просто хотели обновить внешний вид детали и вместо олдскульных факов сделать модные-гладкие-молодёжные. По-моему как раз хотели их прочнее сделать, типо новая технология с квадратными "ушками" вместо круглых. Не получилось. Это вообще могло сработать? Боллджоинт ведь круглый, логично, что для него нужен круглый сокет. Или "ушки" это что-то другое?"Ушки" - те две части в этой детали, в которых круглые отверстия. До 2007 включительно были скругленными, со времен ХФ снрва стали скругленными, причем стали гораздо крепче предшественников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Eddy Gould писал(а): Krakua писал(а): Не, именно Факи. Смотри. И вопрос всё ещё открыт. А, понял. Ну... возможно просто хотели обновить внешний вид детали и вместо олдскульных факов сделать модные-гладкие-молодёжные. По-моему как раз хотели их прочнее сделать, типо новая технология с квадратными "ушками" вместо круглых. Не получилось. Это вообще могло сработать? Боллджоинт ведь круглый, логично, что для него нужен круглый сокет. Или "ушки" это что-то другое?"Ушки" - те две части в этой детали, в которых круглые отверстия. До 2007 включительно были скругленными, со времен ХФ снрва стали скругленными, причем стали гораздо крепче предшественников. Сейчас посмотрел на фак 2004 года от Венуа - наоборот, они были угловатыми, ближе к квадрату.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Какое у этой детали официальное название вообще? Сцепление для шарика.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, понял. Я за ушки принял ту часть, что собственно рядом с самим факом. Где длинное отверстие для крестовины, короче. Кстати, почему раньше в длинном отверстии для крестовины ограничителя не было, и крестовину можно было хоть упора задвигать, а сейчас в кулах лишь до половины?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Мартин Лютер писал(а): kolt писал(а): Мартин Лютер писал(а): 1. Я уже сказал, что понимаю под понятием канона. Я считаю, что люди несведущие и не знающие задумок изначального автора не могут хоть как-то изменить уже существующий канон. Кристофер Толкин не может изменить канон своего отца.
2. А вот я очень даже считаю, что фанфик может стать частью канона. Понимаю, почему мало кто в это верит. Но если он будет качественным - почему нет? Но... несведущие же не могут хоть как-то изменить уже существующий канон... Всё возможно. У меня уже есть детальный план. Нет, я осуществлю захват канона не путём поднятия народных масс БЗП, разве что на самых поздних этапах. Для осуществления плана мне потребуется много лет, денег и связей. Но, будьте уверены, я настроен решительно. Канон будет в моих руках, рано или поздно. Твой фанфик не станет каноном если его не признают дядьки из лего и не занесут в бисектор дядьки с бзп. Как ты это не поймешь, а то что ты там считаешь каноном, это сугубо твоё мнение с которым многие не согласны. Фанфик примут все, намеренное влезание и исправление основного канона примут не все. Также я уверен что как есть твои сторонники, так есть и сторонники, которые не хотят отдачу канона на растерзание фанатам, являясь канонокрабами признающими лишь канонизации владельцев серии. Я не собираюсь вымаливать у дядек из лего канонизации моего фика. Я полностью заполучу всю франшизу в свои руки. Тогда будет не важно, кто что поддерживает, не так ли? Канон есть канон, а он будет моим. Выступите против - докажете, что я был прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В каком смысле до упора? Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого, сейчас же с кулаками так нельзя - внутри них ограничитель.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): В каком смысле до упора? Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого Крестовую-то? Вам попадались какие-то неправильные детали. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого Это когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): В каком смысле до упора? Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого Крестовую-то? Вам попадались какие-то неправильные детали. -Н- Globus писал(а): Guy писал(а): Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого Это когда? Да, опять перепутал. Не в ту, что длинная, а в сам фак. Что-то я сегодня много ошибаюсь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Сб авг 13, 2016 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): В каком смысле до упора? Палочку можно было проталкивать в один конец и выводить с другого, сейчас же с кулаками так нельзя - внутри них ограничитель. Помню, как не понимал, почему штык не всовывается до конца, думал бракованные руки, а нет.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |