| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы купил некоторые наборчики по второй мировой, будь даже они из система.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я бы купил некоторые наборчики по второй мировой, будь даже они из система. Я тоже, если там будут AF Третьего рейха и войск СССР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Я бы купил некоторые наборчики по второй мировой, будь даже они из система. Я тоже, если там будут AF Третьего рейха и войск СССР. AWW YEAH
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Я бы купил некоторые наборчики по второй мировой, будь даже они из система. Я тоже, если там будут AF Третьего рейха и войск СССР. АФ Гитлер, АФ Черчилль, баттлпаки сил союзников и третьего рейха. 71486 - Attack on Pearl Harbor 71487 - Omaha Beach 71488 - Reichstag 71489 - Himmler's Ambush 71490 - Ahnenerbe Labs 71491 - Wunderwaffe 71492 - Hitler's Exoskeleton 71493 - Antarctic Bunker
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
И эксклюзивный набор 71494 - Hitler's bunker.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): И эксклюзивный набор 71494 - Hitler's bunker. Фантазия так и прёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): И эксклюзивный набор 71494 - Hitler's bunker. Фантазия так и прёт Я говорю о бункере под Берлином, а Антарктический бункер - никанон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): И эксклюзивный набор 71494 - Hitler's bunker. Построй собственное самоубийство Гитлера! В наличии цианистый калий, пистолет и даже видеокамера от самого Тарантино! В следующем месяце в официальном сообществе LEGO в Facebook пройдёт конкурс на лучшую постановку самоубийства Гитлера! Выкладывайте свои работы под хэштегом #MyHitlerSuicide. Приз - два экслюзивных набора: 71495 - Action Hitler и 71496 - Action Himmler. Guy писал(а): Я говорю о бункере под Берлином, а Антарктический бункер - никанон. Стыдно не знать историю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Я говорю о бункере под Берлином, а Антарктический бункер - никанон. Стыдно не знать историю. Я подумал, что ты имеешь в виду побег Гитлера из Берлина. Нет, этот набор не таким эпичным будет, как бункер Гитлера. Хотя, можно туда и пару летающих тарелок прикрутить... Но для этого придется консультироваться с Рен-ТВ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внимание! Слиты наборы второго полугодия! 71495 - Action Hitler 71496 - Action Himmler 71497 - Action Goebbels 71498 - Action Wehrmacht Soldier 71499 - Action USSR Soldier 71500 - Action Churchill 71501 - Hitler's UFO 71502 - Himmler's Lazer Tank 71503 - Goebbels's Propaganda Cannon 71504 - Aryan Tomb
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вдруг Action - это аналог абсолютной силы в Нексо?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А вдруг Action - это аналог абсолютной силы в Нексо? Ну Гитлер того вроде и хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот как можно было забыть про Дору? Вот её точно хотелось бы увидеть в формате лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ребут Aquazone, но с человеческим фактором, т.е. как Aquasharks. Зная безумные серии ЛЕГО последних лет, при желании можно(и нужно) добавить подводные города, расу антропоморфных морских жителей из Atlantis, и связать серию с Ninjago, UA, Nexo Knights и другими, конечно же. Жду подобную тему уже года три. Сначала ждал ХФ под водой, потом Чиму, потом надеялся на подводных биониклов...а в итоге у нас из свежей подводной тематики только сити разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А вдруг Action - это аналог абсолютной силы в Нексо? Типа NRG в нинзяке?
Перейти в конец
|
|
 |