| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? Уж увольте, этого человека я не допущу до франшизы. Он против креативности. А успеха я добьюсь, потому что другие тратят деньги на путешествия, дома, женщин. А я потрачу их приобретение франшизы. За сколько зеленых планируешь выкупить её?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: жаль, что всех под одну гребёнку Не всех. Только тех, кто слишком горд, чтобы писать с большой буквы. ахаха то есть получается я пишу со строчной буквы и игнорируя всякие там пунктуационные/грамматические нормы из-за гордости? да, Лютер? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? Если Лютер добьётся успеха, АВ будет его рабом. Как и все жалкие канонорабы. Либо они подвергнутся экстерминатусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? Уж увольте, этого человека я не допущу до франшизы. Он против креативности. А успеха я добьюсь, потому что другие тратят деньги на путешествия, дома, женщин. А я потрачу их приобретение франшизы. За сколько зеленых планируешь выкупить её? Зависит от переговоров с Лего. Но не думаю, что они попросят слишком много. Как-никак, дохлая франшиза, которая уже не приносит бабло создателям. Цитата: ахаха то есть получается я пишу со строчной буквы и игнорируя всякие там пунктуационные/грамматические нормы из-за гордости? да, Лютер? Косвенно. Ты пишешь так, потому что тебе просто плевать и не хочется лишний раз нажимать шифт. Этим самым ты показываешь неуважение к собеседнику, не соблюдая культуру общения. То есть, ведёшь себе высокомерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Зависит от переговоров с Лего. Но не думаю, что они попросят слишком много. Как-никак, дохлая франшиза, которая уже не приносит бабло создателям.
Чую некоторую недооценку потенциальной жадности предполагаемого продавца. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Мартин Лютер писал(а): Зависит от переговоров с Лего. Но не думаю, что они попросят слишком много. Как-никак, дохлая франшиза, которая уже не приносит бабло создателям.
Чую некоторую недооценку потенциальной жадности предполагаемого продавца. Как вариант - купить не франшизу, а лицензию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? На самом деле я сам выкуплю у леговцев Бионикл и запилю настоящий труЪканон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Вот загребу кучу бабла с Биониклов и реанимирую Фэнтези Эру и Горняков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Забавно будет, если Лютер добьется успеха в этой сфере. АВ, будешь консультантом? На самом деле я сам выкуплю у леговцев Бионикл и запилю настоящий труЪканон. Навряд ли. Ведь ты просто шутишь. А я планирую на полном серьёзе этого добиться, вот как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Косвенно. Ты пишешь так, потому что тебе просто плевать и не хочется лишний раз нажимать шифт. Этим самым ты показываешь неуважение к собеседнику, не соблюдая культуру общения. То есть, ведёшь себе высокомерно. эт очень сильно за уши притянуто ну это как если бы я сказал тоже самое в отношении тебя придравшись к какой-нибудь незначительной хрени (мммммм дайте посмотреть твои последние посты хмммм ну пусть это будет употребление дефиса вместо тире сойдёт же) получается ты тоже не шибко уважаешь собеседника хех ну и "кончились аргументы — дое... докопайся до орфографии" мда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 14, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Космология BIONICLE с логической точки зрения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Ради эксперимента можно попробовать выкупить какую-нибудь старую и мертвую серию, по типу Knights Kingdom. Я советую выкупить Time Cruisers. Хороший выбор, она Лего точно не нужна. но нужна ли она вообще кому-то...
Перейти в конец
|
|
 |