|
Charlie
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego вошло в воду |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати! Кто-нибудь помнит серию 98-го или 99-го года, тоже про акванавтов., где было противостояние из-за тех же кристаллов? Там было что-то вроде двух рас - такие серы, в офигенных шлемах, с красными глазами, и те, кого ,по-моему, называли "гидронавты" - у меня был один. Скафандры и нарисованные на лице синие маски-акваланги, этакие Мари Пожалуйста, помогите найти информацию о них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Lego вошло в воду |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Кстати! Кто-нибудь помнит серию 98-го или 99-го года, тоже про акванавтов., где было противостояние из-за тех же кристаллов? Там было что-то вроде двух рас - такие серы, в офигенных шлемах, с красными глазами, и те, кого ,по-моему, называли "гидронавты" - у меня был один. Скафандры и нарисованные на лице синие маски-акваланги, этакие Мари Пожалуйста, помогите найти информацию о них. Информацию не могу, а картинки - могу. http://www.brickset.com/search.aspx?Yea ... e=AquazoneЭто были две враждующие стороны в "Аквазоне" - гидронавты и типа "Шипохвосты" (ну, типа жалящие скаты, но "шипохвост" нравится мне гораздо больше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Lego вошло в воду |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Вы заметили что вэтом году будут(были) выпущенны 3 серии подводных. Губка Боб квадратные штаны, Подводные путешествия и естественно Барраки!
Что-то мне кажется что все это связано между собой. не только воа но и воздух
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Lego вошло в воду |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Nomad писал(а): Вы заметили что вэтом году будут(были) выпущенны 3 серии подводных. Губка Боб квадратные штаны, Подводные путешествия и естественно Барраки!
Что-то мне кажется что все это связано между собой. не только воа но и воздух Вода в 2007 году,а он уже прошёл!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Lego вошло в воду |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Конго Мари писал(а): Nomad писал(а): Вы заметили что вэтом году будут(были) выпущенны 3 серии подводных. Губка Боб квадратные штаны, Подводные путешествия и естественно Барраки!
Что-то мне кажется что все это связано между собой. не только воа но и воздух Вода в 2007 году,а он уже прошёл! а точно теперь заметил
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |