| Автор |
Сообщение |
|
Krakua
|
Добавлено: Вт авг 23, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а):  Найти бы еще другие анимашки. Ставлю класс.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): РБ умер. Ставлю класс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): РБ умер. Ставлю класс Не там ты класс ставишь, друг.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): РБ умер. Ставлю класс Не там ты класс ставишь, друг. Но ведь это-же правда. РБ умирает, а мы стоим вокруг него и слушаем: "Дети мои! Берегите евреев!..."
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): РБ умер. Ставлю класс Не там ты класс ставишь, друг. Да я уже прошел через это все, не первый год на форуме, и речи пафосные двигал - да только никто не понял ничего, понабежали кукарекать "дакак так на СВЯТОЕ НА ФОРУМ НАШ он никогда не умирал неча и начинать". Но, хочу признать - когда я в 2014 отсюда ливал под вскукареки - форум был менее активным, чем сейчас (давайте, скажите, как вы весело тут общались всем форумом последние несколько лет). Какое-то говно было, потуги на тематическую активность - хотя на деле был тотальный спад вообще во всех разделах. Сейчас же картина несколько другая - тематическая активность вполне на уровне (если рассматривать форум самоделок и неплохие рисунки время от времени. Не будем брать в расчет фигуры Метуса), ровно как и в ПВТ - живое общение, я бы даже сказал ламповое - все тут брат за брата. Но сука админы запилите уже хоть что-нибудь, чем вы можете быть так заняты сто миллионов лет подряд, что даже копирайты обновить не можете? В конце-концов, поставьте нам с пацанами классы за вики и дайте синие ники
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 7:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да ты ж тупо проспал. Хитрюга. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 8:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО опять балуется с темами? Почему стёрли 20 страниц этой темы и убрали срач из темы фанартов, оставив жалкую квадратную скобку в моём сообщении? Почему ты задаёшь идиотские вопросы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 9:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): ТСО опять балуется с темами? Почему стёрли 20 страниц этой темы и убрали срач из темы фанартов, оставив жалкую квадратную скобку в моём сообщении? Почему ты задаёшь идиотские вопросы? Эдди, я успел! 
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Ср авг 24, 2016 9:32 am, всего редактировалось 3 раз(а). |
| Это просто невероятно! Ты успел!!! Ты сделал это, ты молодец! Ты заскринил пост! Это потрясающеее, немыслимое достижение!!! Ты успел! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 9:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё несколько сообщений в теме фанартов снёс, а скобочку оставил. Может тогда archive.org добавить в фильтр, как с упячкой, чтобы у меня не было соблазна запостить ссылку ещё раз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый раз вижу комментарий султана ТСО к чьему-либо посту.
~F~
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 10:53 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Первый раз вижу комментарий султана ТСО к чьему-либо посту.
~F~ это часть обновлений скоро можно будет под всеми постами комменты писать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 10:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): это часть обновлений скоро можно будет под всеми постами комменты писать  А репу введут? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Первый раз вижу комментарий султана ТСО к чьему-либо посту.
~F~ Я тоже. И это случилось со мной. Кстати, спасибо, что вернул клятву в подпись, а то мне свою пришлось придумывать.
Перейти в конец
|
|
 |