| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Я тоже. И это случилось со мной. Подумаешь. С кем не бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 11:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ray G. Fox писал(а): Первый раз вижу комментарий султана ТСО к чьему-либо посту.
~F~ это часть обновлений скоро можно будет под всеми постами комменты писать  Воу. Если это действительно произойдет, то весь форум будет восхвалять администраторов. Надеюсь, что еще пофиксят систему отправки постов: чтобы не приходилось раз за разом обновлять страницу и по нескольку раз клацать "отправить". Желаю удачи и здоровья всем, кто работает над Русбионикл! ~F~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 11:15 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): ...The Chosen One... писал(а): это часть обновлений скоро можно будет под всеми постами комменты писать  А репу введут?  Редьку.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 11:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Eddy Gould писал(а): ...The Chosen One... писал(а): это часть обновлений скоро можно будет под всеми постами комменты писать  А репу введут?  Редьку. А как же брюква? Не стоит её недооценивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Интернет, ловите новый мем:  ~F~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТШО вообще офигел, не дает нам свободно выражаться. Удалил из поста Сильвера часть про Лютера, из поста Эдди ссылку на аналитику.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ТШО вообще офигел, не дает нам свободно выражаться. Удалил из поста Сильвера часть про Лютера, из поста Эдди ссылку на аналитику. Ты правила давно читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Но зачем мне уничтожать РБ? А кто тебя знает? Может, ты озлоблен на форум из-за того, что тебя поливают. И вообще - мемы не врут. Если есть мем с цитатой, значит ты такое сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): ТШО вообще офигел, не дает нам свободно выражаться. Удалил из поста Сильвера часть про Лютера, из поста Эдди ссылку на аналитику. Ты правила давно читал? Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Мартин Лютер писал(а): Но зачем мне уничтожать РБ? А кто тебя знает? Может, ты озлоблен на форум из-за того, что тебя поливают. И вообще - мемы не врут. Если есть мем с цитатой, значит ты такое сказал. Плез, поливают меня только 3,5 завистника-хейтера. Остальные все няши. Цитата: Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают. Вообще-то наказывают. А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают. Вообще-то наказывают. А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно. Это не справедливо, учитывая что за мат прямо на страницах форума не наказывают.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают. Вообще-то наказывают. А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно. Это не справедливо, учитывая что за мат прямо на страницах форума не наказывают. Ещё как наказывают. Даже за завуалированный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают. Вообще-то наказывают. А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно. Это не справедливо, учитывая что за мат прямо на страницах форума не наказывают. Ещё как наказывают. Даже за завуалированный. Хм. Я не буду показывать пальцем, но ты не прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |