| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Первое ещё можно оправдать правилами, но второе нет. Хотя за мат тут уже давно не наказывают. Вообще-то наказывают. А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно. Это не справедливо, учитывая что за мат прямо на страницах форума не наказывают. Ещё как наказывают. Даже за завуалированный. Хм. Я не буду показывать пальцем, но ты не прав. Если кого-то не наказали за мат, значит, его просто не заметили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Если кого-то не наказали за мат, значит, его просто не заметили. Видимо у администрации такие пользователи сразу в ЧС.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Интернет, ловите новый мем Заливай свои мемы на какой-нибудь гуглдиск, так, на всякий случай. Мартин Лютер писал(а): А ссылка на /А/налитику, содержащую мат, так что всё правильно. Лучше бы за матом на самом форуме следили. Прямо сейчас можно ввести в поиск любое известное слово и узреть чудесные полотна художников раннего Возрождения. Лично я против удаления постов, а уж тем более тем. Лучше бы вместо этого весь мусор скидывали в архив закрытых тем, чтобы все могли видеть, какими идиотами мы были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если кого-то не наказали за мат, значит, его просто не заметили. Видимо у администрации такие пользователи сразу в ЧС. вырезаноБольше мата на рб нам не видать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[этот пост будет удалён через 3, 2, 1...] Silver писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Если кого-то не наказали за мат, значит, его просто не заметили. Видимо у администрации такие пользователи сразу в ЧС. вырезаноНадо записать полную песню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни но вам сейчас дадут предубеждения мамы будут громко плакать!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю".  ~F~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Это когда тебе говорят "нельзя прыгать в окно", а ты назло прыгаешь. Ну и че мне сделают, я один из актива форума, пусть банят и закрывают его, я уже устал пытаться им хоть что-то сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю".  ~F~ Это не мем из 2007, потому что у Брика аватарка новая. Я тебя раскрыл ха-ха!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мартин Лютер писал(а): Это когда тебе говорят "нельзя прыгать в окно", а ты назло прыгаешь. Ну и че мне сделают, я один из актива форума, пусть банят и закрывают его, я уже устал пытаться им хоть что-то сказать Обычно после этих слов сажают на бутылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ray G. Fox писал(а): Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю".  ~F~ Это не мем из 2007, потому что у Брика аватарка новая. Я тебя раскрыл ха-ха! OH MY GOOOOOOOD! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Guy писал(а): Ray G. Fox писал(а): Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю".  ~F~ Это не мем из 2007, потому что у Брика аватарка новая. Я тебя раскрыл ха-ха! OH MY GOOOOOOOD!  Мемы врут ты спалился

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ray G. Fox писал(а): Guy писал(а): Ray G. Fox писал(а): Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю".  ~F~ Это не мем из 2007, потому что у Брика аватарка новая. Я тебя раскрыл ха-ха! OH MY GOOOOOOOD!  Мемы врут ты спалился МЕМЫ НЕ ВРУТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Вы спросите: "Фокс, зачем ты льёшь мемы из 2007-го?", но я вам отвечу: "Я и сам не знаю". http://i.imgur.com/utF08kG.jpg~F~ Надо было "Крик" Мунка ещё, чтоб прям совсем.
Перейти в конец
|
|
 |