| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Silver писал(а): Во втором сезоне он очень сексуален  Кто это ? Демон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Моб психо смотрит кто нибудь? И стоит ли глядеть Убийцу Акаме, а то столько бургутов от анимешки этой читал. ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 22, 2016 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил пересмотреть Шаман Кинг, уже с первой серии выхватил приступ настольжи, и все таки русский дубляж того времени как то круче звучит. Не говоря уже о том что Ё в оригинале озвучивает женщина с приятным звучанием голоса. (алсо, первое аниме кажись где я приблизительно услышал озвучку персоны99 ) А пересмотреть решил по двум причинам. 1) Я долго не мог вспомнить концовку тайтла и сломал весь мозг пытаясь найти что то в чертогах разума, как оказалось я тайтл то не досмотрел вовсе, из-за того что смотрел его по мере выхода, и хз на какой там серии остановочка была, думал что где то 60 или 50, но отсюда вторая причина. 2) При попытке вспомнить серию на которой остановился, я скипал серии в поисках зацепок....и мля, тайтл совершенно замылился в памяти, и ничего толкового кроме завязки вспомнить не могу. (Начала где Йо и мелкий знакомятся, какой то этап и огненный дух злого брата близнеца.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 22, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Мангу еще почитай Так и так, слышал что её ревампали после того как первая была без проды, и вышла в больших томах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 22, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Только не читай этот трэш-продолжение с пездюком Асакуры Не, ну нах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитал последнюю главу хлорки, ипать я хохотал. Кубо в конце всех переженил. И в итоге пошла реакция среди кучи шипперов. Цитата: Я шиппер ИчиРуки... Я в запой... Цитата: Кубо, скотина. Цитата: Родители: красный и черная. Ребёнок - рыжий(ая). Кажись Рукия та ещё *люха  Цитата: Можно Рукию сожрет Менос и Ренджи останется вдовцом? Цитата: Теперь всем,кто будет говорить,что в Наруто слили концовку,буду рассказывать, чем закончился Блич
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Сап. В последнее время не могу смотреть аниме, ну совсем. Включаю и тянет блевать просто. По началу думал, что анимоиндустрия просто скатилась. Но пересмотрев свои "шедевры", понял, что со мной что-то не так. Это лечится? У меня такое после Эльфийской песни было. Подожди полгодика.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Lolo писал(а): Сап. В последнее время не могу смотреть аниме, ну совсем. Включаю и тянет блевать просто. По началу думал, что анимоиндустрия просто скатилась. Но пересмотрев свои "шедевры", понял, что со мной что-то не так. Это лечится? У меня такое после Эльфийской песни было. Подожди полгодика. Та не, не после просмотра определенного аниме. Просто, в какой-то момент, стало невыносимо смотреть. Хотя, раньше могу на изи за раз просмотреть любой донный тайтл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Guy писал(а): Lolo писал(а): Сап. В последнее время не могу смотреть аниме, ну совсем. Включаю и тянет блевать просто. По началу думал, что анимоиндустрия просто скатилась. Но пересмотрев свои "шедевры", понял, что со мной что-то не так. Это лечится? У меня такое после Эльфийской песни было. Подожди полгодика. Та не, не после просмотра определенного аниме. Просто, в какой-то момент, стало невыносимо смотреть. Хотя, раньше могу на изи за раз просмотреть любой донный тайтл Это называется "взросление", поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт авг 30, 2016 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Lolo писал(а): Guy писал(а): Lolo писал(а): Сап. В последнее время не могу смотреть аниме, ну совсем. Включаю и тянет блевать просто. По началу думал, что анимоиндустрия просто скатилась. Но пересмотрев свои "шедевры", понял, что со мной что-то не так. Это лечится? У меня такое после Эльфийской песни было. Подожди полгодика. Та не, не после просмотра определенного аниме. Просто, в какой-то момент, стало невыносимо смотреть. Хотя, раньше могу на изи за раз просмотреть любой донный тайтл Это называется "взросление", поздравляю. Не, не обманывай меня. Никакое не взросление, ТУТ ЕСТЬ ПОДВОХ, Я ВЕРЮ, МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |