| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Возвращаемся к Bionicle Heroes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Silver писал(а): А че он там стримами же вроде сейчас занимается Не, (если про меда). Ну как-то я не вижу его на ютубе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 24, 2016 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Возвращаемся к Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Silver писал(а): Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): пффф ивангай лучше Какой раз за лето слышу это (имя\ник\прозвище?) В чем фишка этого ютубера, что он у всех на устах? Черный пиар? Майнер? Летсплейщик? Обзорщик? Фишка в том, что он босс на рутубе, 9 лямов подписоты практически Или это все майнкрафтеры и дошкольники? Да. Я как-то на заре его популярности попал на его канал. Искал идеи для своего дома в майнкрафте. Увидел его видео, но не про это. Выделился хороший монтаж по сравнению с его коллегами по цеху. Вот и всё вроде.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Были ещё в несквике рыцари. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
WHY, BROTHER, WHY? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Планируется продвижение Реформации в среду подписчиков Игриона Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. Мартин Лютер писал(а): а также в ВК. Без комментариев.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. А что там было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. А что там было? Пришел на стрим любитель биониклов, узнавший о серии в 2014 году. После закрытия, по его словам, долго плакал. Лет ему мало, как ты уже понял. Кого ты там хочешь найти ознакомленного со старой серией, но при этом не засветившегося на форумах - загадка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. А что там было? Пришел на стрим любитель биониклов, узнавший о серии в 2014 году. После закрытия, по его словам, долго плакал. Лет ему мало, как ты уже понял. Кого ты там хочешь найти ознакомленного со старой серией, но при этом не засветившегося на форумах - загадка. Так тем лучше! Новые фаны, не зомбированные Грегом. Идеальная аудитория для моей книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. А что там было? Пришел на стрим любитель биониклов, узнавший о серии в 2014 году. После закрытия, по его словам, долго плакал. Лет ему мало, как ты уже понял. Кого ты там хочешь найти ознакомленного со старой серией, но при этом не засветившегося на форумах - загадка. Так тем лучше! Новые фаны, не зомбированные Грегом. Идеальная аудитория для моей книги. Какое им дело до какого-то там переделанного канона и каких-то там биониклов П1?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |