|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Феминистка.джпег Ну ты сравнил сверх-популярную комиксовую вселенную с бонклами. Кстати, где-то я видел эту упоротую феминистку, кто это? Хочу лулзов с неё половить. Великая Анита Саркисян
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Спасибо, но ВП мне было достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Плез, просто признайте мой канон. У меня, что характерно, есть и свой варп, и свои некроны, и пост-апокалипсис, и даже Техлан. Ну давай поговорим на эту тему, раз уж ты так этого хочешь. Что он будет из себя представлять? Совокупность разных параллельных вселенных с вышеперечисленным? Так это есть и в оригинальном каноне. Да нет, всё в пределах основной вселенной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Как можно запретить писать ФАНФИКИ? Если Лаго увидит на одной странице "Грег Фаршти" и "Продолжение" то его накажут.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Eddy Gould писал(а): Нитроксилин писал(а): how about NO
-Н- А если там будут та-маторанки? Су-маторанки.  Де-маторанки
| Вложения: |

Dematoranka.png [ 740.56 Кб | Просмотров: 27 ]
|
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как Великий Велика попал в тело маторана? Знал ли Велика о местонахождении других Великих? Зачем Велика стал убивать мощных существ? Как называется веб-рассказ с этими событиями?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как Великий Велика попал в тело маторана? Переместил своё сознание как-то. Детально не уточняется, но он же Великий, в конце концов. Цитата: Знал ли Велика о местонахождении других Великих? Думаю, что да. Плюс у него были информаторы на Бара Магне. Цитата: Зачем Велика стал убивать мощных существ? Полагаю, потому что они могли стать для него помехой. Цитата: Как называется веб-рассказ с этими событиями? Трупцы Карзахни и Трен Крома в The powers that be, а упоминание о Велике - в The yesterday quest.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какого цвета доспехи Тоа и маторанов Псионики, Железа, Гравитации, Звука, Плазмы, Молнии?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты сам способен зайти на биосектор. Не у всех такие подробности есть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Mister N писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ну алкоголем-то упарываться необязательно. От него жена ушла. Бонклы скатились. ЛЕГО перестали платить. Серьезно ушла? У него же дочь вроде. Он разведён и воспитывает дочь один. Он мог бы писать ей сказки про бонклов, как Толкин. how about NOOOO Он с ума ещё пять лет назад сошёл, так-что нетушки, спасибо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 27, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могут ли Великие применять так называемое "подавление" на созданных ими же существ из ВМ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб авг 27, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Могут ли Великие применять так называемое "подавление" на созданных ими же существ из ВМ? Не дови на меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |