| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Guy писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Ты, видимо, не был на прошлом совместном стриме АВ с Игрионом. А что там было? Пришел на стрим любитель биониклов, узнавший о серии в 2014 году. После закрытия, по его словам, долго плакал. Лет ему мало, как ты уже понял. Кого ты там хочешь найти ознакомленного со старой серией, но при этом не засветившегося на форумах - загадка. Так тем лучше! Новые фаны, не зомбированные Грегом. Идеальная аудитория для моей книги. Какое им дело до какого-то там переделанного канона и каких-то там биониклов П1? Потому что я офигенен и мои книги будут воздействовать на мозги юных мальчиков получше, чем Гарри Поттер на девочек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Потому что я офигенен и мои книги будут воздействовать на мозги юных мальчиков получше, чем Гарри Поттер на девочек? Им будет это очень интересно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2015 5:59 pm Сообщения: 245 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёт Лютый конкретными китайскими деталями из 2010 сейчас китайцы даже лучше лежки обдолбался и его до сих пор штырит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Чёт Лютый конкретными китайскими деталями из 2010сейчас китайцы даже лучше лежки обдолбался и его до сих пор штырит. Мне нравится это прозвище, так меня и называйте. И не беспокойтесь, ради вдохновения мне не нужно обдалбываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ray G. Fox писал(а): Чёт Лютый конкретными китайскими деталями из 2010сейчас китайцы даже лучше лежки обдолбался и его до сих пор штырит. Мне нравится это прозвище, так меня и называйте. И не беспокойтесь, ради вдохновения мне не нужно обдалбываться. Сас. Тебя так уже все, кого я знаю, называют. Лютый, Лютик, Люторникс, Лютоксилин, Лютогелион, Лютомэн, Люнтик и прочия и прочия..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ray G. Fox писал(а): Чёт Лютый конкретными китайскими деталями из 2010сейчас китайцы даже лучше лежки обдолбался и его до сих пор штырит. Мне нравится это прозвище, так меня и называйте. И не беспокойтесь, ради вдохновения мне не нужно обдалбываться. Марти Лютый
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ray G. Fox писал(а): Мартин Лютер писал(а): Ray G. Fox писал(а): Чёт Лютый конкретными китайскими деталями из 2010сейчас китайцы даже лучше лежки обдолбался и его до сих пор штырит. Мне нравится это прозвище, так меня и называйте. И не беспокойтесь, ради вдохновения мне не нужно обдалбываться. Сас. Тебя так уже все, кого я знаю, называют. Лютый, Лютик, Люторникс, Лютоксилин, Лютогелион, Лютомэн, Люнтик и прочия и прочия.. Чёт я ни разу не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лунтик.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 26, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Лунатик. Fixed
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ray G. Fox
|
Добавлено: Сб авг 27, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Лунтик. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб авг 27, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бесценно. Надо ещё мемс с Лютым Лютером на зоне.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб авг 27, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Прямой эфир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А че мне конгратс не запилили в стриме, вы че офигели У них там поздравление 500 рублей стоит, даже не надейся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |